![]() |
|
|
![]()
|
|
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
Ищу ссылку скачать или приобрету на бумажном носителе.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Sancher |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
Sancher, спасибо, но это другой автор и похожее название. Мне нужна книга по проектированию интерфейса пользователя средствами Win 32 API.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 12 Всего: 83 |
Ганеев Р.М.
Проектирование интерфейса пользователя средствами Win32 API DjVu http://xammepbook.narod.ru/doc/winapi/ganeev.zip ftp://files.zipsites.ru/books/programming/ganeev.rar P.S. Причем тут "Бархатный путь"? -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Такая уж фантазия у автора... Либо бывший железнодорожник, либо подразумевает легкое освоение предмета. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Спасибо, то, что надо! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Proximo_RZN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 16.3.2004 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Простите за ОФФ, но люьопытно оказалось прочитать эту книгу.
Этот человек преподавал у меня в институте, а я даже не знал, что он такие полезные вещи пишет... Прямо таки горд я за свой институт. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |