![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Никто не знает случайно, берутся ли дополнительные проценты с клиента при оплате покупок карточкой в КЦ "Кей"? Там мне сказали, что нет, но я слышал, что они перекладывают банковский процент на клиентов (по крайней мере, раньше). Не хочу с наличкой ходить.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Lamer George
Не думаю, что есть какое-то отличие Кея от других магазинов. Проще всего прямо у них спрость "Берут ли они процент при оплате кредиткой". ЗЫ: В магазинах "Находка" при оплате кредиткой вообще дают скидку Это сообщение отредактировал(а) stron - 8.10.2005, 12:52 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Так они тебе и скажут. Lamer George ,не сочти что я умничаю,но что ты в Kee забыл?Магазин с самыми дешовыми ценами(ИМХО) и лучшем качеством это РИК.А KEY и Мир Компьютеров это просто раскрученный бренд куда идут все кому не лень и где плохо относятся к покупателю(ИМХО). Извняюсь если вас мое мнение не интеоесует,но не могу спокойно слышать о этих 2 магазинах. ЗЫ Если хочешь я тебе могу даже прайс РИКа переслать. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Вот здесь ты не прав! Они обязаны это сказать! Это сообщение отредактировал(а) stron - 8.10.2005, 15:47 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Доожны,но не обязаны. stron Хоршо ты выяснил,что они сказали,что не снимут,а они сняли.Что дальше?: [*]Пойти с ними ругаться. //(ИМХО) Тебя просто пошлют и все.Им одним покупателем больше,одним меньше.Не холодно,не жарко. [*]Пойти в суд //Извените,у нас еще не настолько развилось правовое государство,что бы настолько исполнять закон.Чтоб доказать,что они тебе сказали не правду надо будет идти с диктофоном в KEY,иначе хрен знает как доказать.К тому же это себе дороже. Лично я просто не вижу выхода.Что я один могу против них сделать? PS У нас еще очень плохо развита и защита прав потребителя и "система кридиток"(надеюсь что только пока) -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Спрашивал два раза. Сказали, что нет, но я им не очень-то верю. Могут отмазаться: "Но это же не мы с вас берем, а банк..." Сделал тест - купил у них на 385 рублей. В понедельник посмотрю через банкомат, сколько с меня реально снял, и напишу здесь.
Самые лучшие цены - в УльтраКомпьютерс, но там: а) не дают пощупать товар руками (т.е. надо идти, заранее зная, что тебе нужно), б) попадается брак, и потом очень тяжело с ними воевать за свои деньги. Поэтому там я стараюсь покупать мелочи. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а вообще : если у вас есть: Вист и Иманго. в первом - цены чуть выше, но и качество получше, второй везет с ростова, качество чуть ниже, но и цены тоже
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ох... РИК... странное место. Много чего я там покупал. Минут по 40 приходилось ждать пока принесут товар А уж компьютера я прождал у них 3 часа (и это при том, что они мне сами назначили время, когда приходить -- забирать) Правда, в последнее время с этим стало лучше. Последнее, что брал -- зимой фотоаппарат, ибо на 1000 рублей дешевле, чем в Кее и Компумире . (И его принесли почти сразу С тех пор к ним не заходил -- лень как-то. Уж очень мне к ним неудобно добираться. Lamer George Мне кажется, им врать всё равно смысла нет. Какая кассиру от этого выгода? Надо просто прийти и спросить об особенностях безналичной оплаты. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.10.2005, 00:56 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Вот потому и не хочу - чтобы никому не отдавать -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
/оффтоп: без обид!
Жадина - говядина! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Тест пройден. Взяли ровно столько, сколько было по чеку, 365 р. Молодцы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Опечатка или взяли меньше?
365 < 385 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
stron
Действительно молодцы |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Опечатка -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Я честно говоря не ожидал!!!
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А по-моему по-другому и быть не могло. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Когда-то могло. И было. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |