![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Dmitriy |
|
|||
Unregistered |
Вышел из строя флопик - "кушал" дискеты, и больше они нигде не читались. Приобрёл новый. Поставил. И возникла проблема.
Захожу "Мой компьютер" - "Диск 3,5 (а)" - светодиодик не мигает, моторчик не слышно - дисковод не подаёт признаков жизни. Через некоторые минуты "молчания" выдаётся сообщение "Вставьте диск в дисковод А:". И на этом зависает окно "Мой компьютер". Проблема банальная, видимо, с драйверами связано. Хотя кто знает... Операционка: Windows XP Prof P.S. дисковод рабочий! В биосе ставил источник загрузки флопик - всё в порядке, дос с дискеты грузился, светодиод мигал... короче, подавались признаки жизни. |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
попробуй удалить как устройство, а потом обнови конфигурацию компа...
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Гость_Dmitriy |
|
|||
Unregistered |
пробовал - не помогает
|
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
У меня в вигнде была такая ситуация, когда я перепутал подключение шлейфа (вверх ногами).
Но если он грузиться в дос, хез .. попробуй переставить, может поможет .. -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Неправильно подключен. |
|||
|
||||
Гость_Dmitriy |
|
|||
Unregistered |
странно... а под ДОСом работает. |
|||
|
||||
OVERdUMP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 4.1.2005 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
Правильно, работает! Просто взгляни, в БИОС'е как проставвлен и по шлейфу - главный или вторичный флоп (A или B). Все должно сходиться. Если же не сходится, то проставь правильно - это и вызывает твои проблемы скорее всего...
Это сообщение отредактировал(а) OVERdUMP - 11.10.2005, 00:17 |
|||
|
||||
Гость_Dmitriy |
|
|||
Unregistered |
Всем спасибо! Проблема решена.
Решил её так: в биосе отключил флопик, перезагрузился в винду. В винде есс-но его не было видно. Потом в биосе включил дисковод, загрузился в винду - и всё ок. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |