![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Кто-нить увлекаеться сабжем?
--------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Перекурами - конечно.
А что это? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
А стоит?
![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Вот именно! Для меня спорт который без колёс - не спорт! имхо. Экстрим я конечно поддерживаю, но в любом экстриме должны быть колёса. Загляните в соседнию тему "BMX", вот это экстрим.
Добавлено @ 22:54 ![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Хех. Я вот тож тему создал. Пускай удалят.
Я трейсер. Да. Занимаюсь уже месяц. Все прыжки делаю без проблемм. А Паркур- это не экстрим. Мы делаем только то, что в силах сделать, когда ВМХ и скейтеры нарочно рискуют. st1ng3r, Сможешь смотаться от гопников на велосипеде через стену или дом? Но одна проблемма- финансы. Нужны новые кроссовки, штаны, футболка. PS Хотя я маме сказал: "Поступлю на бюджет, купишь мне Reebok PUMP ROMULUS" PPS Паркур-форева! Добавлено @ 04:18 http://www.x-nation.ru/ Наша команда. Меня там нет. http://www.x-nation.ru/new_extreme/le_parkour/ Сам паркур http://www.x-nation.ru/video/le_parkour/vaults102.wmv Я умею делать трюки из первой части. Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 24.7.2006, 04:16 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
SoWa, очень красивое видео!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Кстати совет начинающим- Обязательно ходить в качалку и еще куда-нибудь. Без этого просто помрете.
Я раньше занимался УШУ. Сейчас тренировки по паркуру каждый день. Без начальной подготовки получаться мало что будет. Lamer George, спасибо. Скоро я свои фотки и видяшки выложу. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
SoWa, видео - красота
![]() Самому год назад прислали пару ссылок на клипы, сразу предположил что будет целое движение вскоре. Месяца два назад после фильма Banlieue 13 решил заниматься сам. Прыжки, перекаты, "железо-бетонного леса" к сожалению (или к счастью ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Смотрите здесь -> Спорт -> Parkour в Израиле.
Там пацаны хоть и на иврите говорят, но с сильным русским акцентом. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 15 |
Эх, нет, я не увлекаюсь, это конечно классно, но всётаки можно и без головы остатся.
Видео нашёл, Паркур - 1 - Там ещё есть видео с права где меню. Matrix Dance - На это стоит взглянуть хоть люди не по улицам бегают но очень красиво. Нету ещё вещи такой как гугл ![]() ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Угу, лучше всего на video.google.com набрать le parkour, впечатляет. Представляю сколько нужно было падать и отбивать себе копчик, что бы такиве вещи выделывать
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
У меня 4 Гига видяшек по паркуру.
Вот изучаю видяшки и пробую на улице. Голову сломать проблемматично. Ибо сальто учимся на травке и в воде делать. А вот сломать руку или ногу в районе щиколотки- запросто. При неудачном приземлении на перила после прыжка(по нормальному: CatLeap после Monkey) -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
http://www.exestudios.narod.ru/SoWa.JPGhttp://www.exestudios.narod.ru/SoWa.JPG
Повернуть на 90 градусов влево. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
SoWa, круто! Надеюсь приземление было всё таки на ноги...
![]() P.S. прыгаю на 2 метровые стога сена (свёрнутые в рулоны), уличные трансформаторы и прочее, больше "препятствий" нет, но ноги и пятая точка пока целы ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |