![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Привет Народ! Проблемма вот в чем, на хостинге нет модуля Session.pm, и переписывать тонну кода в лом, слышал что можно установить модуль (так сказать без помощи админа), в какую-нибудь папочку, а в скрипте указать пути к нему. Помогите кто знает столь мудрый процесс.
Спасибо. |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Для начала СПАСИБО!!! Затем вопрос, Вы
sharq хотели поиздеватся над пользователями которые не зарегистрированы на вашем форуме, Вы знаете ссылка не работает т. к. я не зарегистрирован, можно было просто не отвечать на этот вопрос. Я ведь в принципе надеялся только на Вас т. к. Вы недавно интересовались этой темой на другом форуме. Еще раз спасибо, ответ был исчерпывающем. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
А как по мне, то издеваешься ты сам над собой. Ты уже здесь, можно сказать, постоянный участник и до сих пор не зарегестрирован. Регистрация здесь бесплатная и занимает меньше минуты, никаких сверх секретных данных вводить не требуется. Причину нужно искать впервую очередь в себе, а не в ком-то. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| sharq |
|
||||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
К сожалению, все нюансы незарегистрированной жизни на форуме я не знаю
Вот этого я не понял... ну, да ладно. Эта статья еще есть в ФАКе, но туда тоже, наверно, доступ закрыт, поэтому нет регистрации, нет статьи. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
||||
|
|||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Твой тезка, а может быть и ты А вообще я здесь не участник, а гость который обращается за помощью. ################################################## Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, korob2001. ################################################## Это-же не я писал!!! ЛЮДИ ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!! |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
r вот это ты отковырял пост
Хватить здесь оффтоп развивать! если ты хочешь прочитать статью и узнать как установить модуль, я могу тебе на мыло скинуть, хотя лучше зарегистрируйся и скачай или поищи в этом форуме, я где-то очень подробно это описывал. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Хех, -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ьфкдшл |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да-а-а, сплошные приколы, зарегил я почтовый ящик, зарегился у вас, скачал этот pdf, который
любезный sharq предоставил, и вместо статьи я лицезрел пустоту. Как энто понимать все шутим? |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
ьфкдшл плохо качаешь, ссылка совершенно рабочая.
Никаких приколов здесь нет. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Млин, то хер длиный, то рубаха короткая.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ьфкдшл |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
reader не той версии, может руки кривые, у меня или еще у кого. Может и не reader'ом надо читать, может его вообще читать не надо. |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
Для тех, кто на танке и не имеет нормально софта - смотреть здесь.
Только это первая версия, вторая как раз в pdf. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Вот это по существу, но не для тех кто на танке, а для тех кто в танке.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |