![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
soft2cash |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Наша команда приглашает вас к сотрудничеству в сфере разработки программного обеспечения. Хочется предупредить вас о том, что если вы ищете лёгких денег, то это предложение не для вас.
Мы настроены работать с трудолюбивыми и старательными людьми, которые взамен буду получать полноценную денежную отдачу. Для полного ознакомления с нашим предложением пройдите по ссылке http://soft2cash.com . С уважением, soft2cash Это сообщение отредактировал(а) soft2cash - 15.10.2005, 00:56 |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
А где гарантия что вы не ответите "ваша программа ничего не стоит и мы не будем за нее платить", а сами будете ее успешно продавать?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Hidrag, о гарантиях:
1.Нам не нужно ПО без исходного кода. При знакомстве с дистрибутивом и основными функциями вашего программного обеспечения мы его не требуем. Если программное обеспечение нас заинтересовало , тогда и только тогда мы начинаем говорить про исходный код и авторские права. 2. У любой организации есть репутация. К сожалению, в нашем случае она публичной быть не может. Пример: мы купили у программиста его программное обеспечение. Он получил денежное вознаграждение и начал писать новое ПО. Смысла сообщать об этом общественности он не видит. Второй пример (про ваше недоверие) : программист написал программу, представил её. Мы его кинули. Он не получил деньги. Напишет ли он об этом на форуме? Непременно. Подведя итоги, надеюсь, что мы представили вам хоть какие-то гарантии, которые убедят вас, что мы не являемся шарашкиной конторой. С уважением , soft2cash |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
при трех сообщениях на форуме? Да никаких гарантий. Когда Вячеслав Шевцов создал rentaguru.ru он поручился своим профилем на rsdn.ru. Писать столько сообщений ради кидания народа никто не будет. У Вас ТРИ сообщения на форуме.... Это сообщение отредактировал(а) DeadSoul - 15.10.2005, 21:48 -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
serf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Обычное дело, что если контора не шарашкина, а серьезная ФИРМА, то у нее должен быть обязательно шаблонный дизайн сайта от Монстер Темплатес и контактные данные настоящего юр. лица - ICQ и Емайл.
|
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
Здравствуйте, к сожалению мы видим, что дизайн сейчас у нас не лучший. Но надеемся всё же, что смысловая нагрузка сайта привлечёт больше внимания, чем дизайн. Как мы думали, дизайн не нравится только нам. Оказалось, что бросается в глаза сей момент.
Его делала для нас дизайн студия. И как мы не старались уйти от шаблона и сказать, что это некачественный дизайн, нас не понимали. В итоге из-за предоплаты пришлось взять то , что вы сейчас видите. Этот дизайн встал нам в приличную сумму, поэтому пожалуйтса, не травмируйте душу по поводу дизайна. За халявой мы никогда не гнались и не будем гнаться. К сожалению мы не можем сейчас поручится своим профилем в данной категории бизнеса ввиду его отсутствия. Но поверьте, никто не никогда не скажет, что мы кого-то кинули. И мы с радостью пройдём какую-либо проверку администрации, чтобы доказать серьёзность наших намерений. Благодарю за внимание. С уважением, soft2cash. Это сообщение отредактировал(а) soft2cash - 17.10.2005, 21:50 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Ай-яй-яй, а кросспостинг - плохая вещь, как и спам !!
|
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
Mal Hack, надеюсь, администрация удалит ваше сообщение, как не несущее здравой мысли.
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Не хочу травить душу, но видимо, это говорит о состоянии дел и вообще умении вести бизнес. |
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
podval, это говорит лишь о том, что шаблон не является фришным и заплатили за него действительно приличные для дизайна деньги.
P.S. не старайтесь искать подводные камни там, где их нет. Вникните в суть и оцените возможности. С уважением, soft2cash. |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
Попробую ![]() Соответственно вопрос: А кто будет заниматься сопровождением ПО? -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
soft2cash
Чтоб действительно вникнуть в суть, и посмотреть что вы всетаки можете, задам один вопрос: У меня есть готовый компонент, для работы с COM портами под .Net, сколько вы можете за него заплатить ? |
|||
|
||||
javastic |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Действительно хороший вопрос! =) Ведь каждый конкретный продукт это возможный бренд, который надо будет развивать и дополнять. Или на каждую новую приобретённую программу вы будете приглашать нового программера и манагера? ![]() Очень странно, очень. Или вы хотите продавать коробочные версии как дистрибьютеры, а зачем тогда вам исходный код? ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
||||
|
|||||
Петрович |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
![]() ![]()
Да даже если не бренд. Если человек покупает платит деньги за программу, то он в праве расчитывать на техюподдержку - консультации, устранение ошибок, и т.п. soft2cash, аууу... Или вы хотите продавать по приципу - деньги получил, а там будь как будет? -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Что значит не несущие... Вы не на одном форуме это постите. Следовательно спам и реклама... А в рунете нормальные люди таких не любят. |
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
Петрович,
А кто будет заниматься сопровождением ПО? - По мере продвижения продукта возможна доработка. Это возможно сделает как автор программы , так и наш человек, который освоит ваши исходники. Mad, цитата с сайта: " - Какое программное обеспечение может вас заинтересовать? - Первый критерий оценки софта - массовость. Нас может заинтересовать как системная утилита, направленная на оптимизацию работы компьютера, так и игра с интересным сюжетом. " Mal Hack, на будущее, уточняйте лексическое значение используемых слов. кросспостинг - это постинг на один и тот же форум в разные разделы без учёта смысловой нагрузки раздела. Мы же занимаемся постингом в разные форумы. У каждого форума своя категория читателей и если вы прочитали наше сообщение на другом форуме,то не надо это приравнивать к спаму. P.S. благодарю, что воспринимаете нас , как серьёзных людей, а не как контору на один день. И интересуетесь вполне актуальными вопросами. Мы будем стараться отвечать на них по мере поступления. С уважением, soft2cash |
|||
|
||||
Mad |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
![]() ![]() |
||||
|
|||||
soft2cash |
|
|||
Mad, очень сложно рассуждать о том, чего мы не видели. Давайте говорить более предметно. У нас есть форма, выложите этот компонент через неё или напишите на mail его описание развёрнутое. С уважением , soft2cash
|
|||
|
||||
Mad |
|
|||
soft2cash
Ни чем не хотел вас обидеть (и не хочу), просто я привел тут пример, который показывает общий принцип, а именно : Если чесно, то у вас видеммо нет ни одного человека, который чтонибудь понимал в программировании (иначк он понялбы, что работа с COM портом под .Net хоть и относительна проста, но очень трудоемка, и использование готового компонента очень упрощает жизнь ![]() Чтоб у вас была возможность доказать обратное мне (и другим), давайте сделаем так, я далее выложу описание компонента, а вы его оценете (по своим меркам ![]() Описание возможностей: 1. прием передача raw данных (ну это понитно ![]() 2. настройка порта (скорость, размерность передачи, размер старт-стоп битов, контроль четности, контроль передачи) 3. управление всеми выходными сигналами порта 4. реакция (выброс events) на все входящие сигналы P.S Я уверен, что если вы сможете адекватно оценить это (если цена будет приемлемма я вам его продам, и запостю сюда рез нашего содручничества ![]() P.S 2 Кстати, очень не повредилобы, еслиб вы выложили все методы оплаты (это довольно существенный вопрос). |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Mad, я эту чтучку COM очень шибко искал для .NET CF, и потом, модифицировал одну вещь с http://www.opennetcf.org, кой советую для личного пользования... полезный сайт.
насчет компетентности... черт их знает ![]() пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
Mad, здравствуйте. Вы всё долго и красиво расписывали. Но перед этим вы могли посмотреть нашу анкету. И увидеть, что мы задаём вопрос о стоимости ПО именно разработчику. Есть ещё много нюансов, которые выставят вас человек некомпетентным в маркетинге и в продаже ПО, но об этом не будем. Мы рады, что вы сделали такую гениальную разработку и считаем вас хорошим программистом.
![]() P.S. для тех, кто действительно хочет продать своё ПО и хочет отписать на форуме - welcome. Только просим вас не делать из этого цирковое представление. Помните одну важную вещь - ПО всё время движется вперёд и возможно ваша гениальная разработка сейчас станет никому не нужной уже через полгода ввиду выпуска наиболее качественного ПО. С уважением soft2cash. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
soft2cash, у меня к Вам несколько вопросов:
1. Денги выплачиваете сразу или через какой-то промежуток времени? 2. Покупаете ли Вы программы для мобильников? 3. Достаточно ли Вам для оценки программы демо версия, скриншоты или анимашка? И ещё, например программа для мобильника(*), скажем так, в среднем стоит $2, но продав миллионы копий можно заработать на этом не плохо. Как тогда расчитывается стоимость программы? Если мне предложите к примеру $500 я скорее всего не соглашусь, если $5000 я ещё подумаю. Каков критерий? (*) Это касается и остального софта. Это сообщение отредактировал(а) javastic - 25.10.2005, 08:08 -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Гость_Alexey L. |
|
|||
Unregistered |
Открываю http://soft2cash.com/index.php?tp=1 и вижу
Без комментариев думаю... Домену Вашему вообще месяц. Вообщем кто хочет рискнуть своим ПО - отправляйте. |
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
javastic, у вас замечательная логика. Я думаю, что когда вы пишете программу для мобильного телефона и хотите её нам продать, то умножайте итоговую цену программы (в вашем случае) 2$ на приблизительно продаваемое по вашему мнению кол-во копий (возьмём 1 миллион, хотя вы сказали "миллионы") . Итого: за написанный софт вы вправе просить не менее 2млн$. Дадим вам совет: если кто-то будет предлагать 1,9млн$ - не соглашайтесь, т.к. значительно продешевите ваш продукт.
![]() По поводу вопросов: 1. Не сразу, но через небольшой промежуток времени. То есть если программа нас устраивает, то улаживаем формальности и высылаем вам деньги. Думаю, что для многих программистов оплата через систему webmoney будет приемлимым способом 2. Вы раскрыли вопрос шире далее в сообщении , поэтому ответим так: мы не покупаем программы для мобильников олигархов 3. Главное, чтобы суть программы была понятна. Фотошоп никто не отменял и поэтому картинки нас не устроят. Надо хотя бы немного потестировать продукт, чтобы увидеть, есть ли в нём ошибки. С картинкой этого никак не увидишь. Гость_Alexey L. , все мы люди. И зачастую написанное бежит впереди подуманного. Ошибка исправлена. Домену действительно месяц. До этого была лишь идея и реализация без сайта. Сейчас появился сайт. За этот месяц , заметьте, ни одной жалобы от программистов не поступило. Мы работаем честно. С уважением , soft2cash. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
soft2cash
![]() Добавлено @ 23:52 Еще вопрос: а каким налом вы обладаете? и сколько готовы выложить за серьезный программный продукт? |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Ваша ирония понятна ![]() Возьмём простой пример, например я вам предлагаю софтину которая позволяет через gprs пользоваться ICQ, при достаточной рекламной компании эта программа может разлететься миллионами копий (особенно если Вы её будете распространять бесплатно, а свою прибыль будете черпать из рекламы показывая банеры рекламодателей которые будут появляться в телефоне). Предположу что чем больше людей будет пользоваться тем быстрее вам будут "капать" реальные деньги. Но сколько Вы готовы предложить прямо сейчас? Хочу услышать конкретную сумму! (представим что Вы уже посмотрели эту софтину вот прямо сейчас и пришли к определённому выводу). p.s. Описал я Вам конкретный пример. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
bel_nikita, одно из правил нашего сотрудничества - анонимность.
а каким налом вы обладаете? Можем предложить этот вариант в качестве оплаты. Но территориально все в разных местах и нал уместнее заменить на "WU" И сколько готовы выложить за серьезный программный продукт? вы создали что-то лучше фотошопа?Ваш антивирус ловит больше др. веба? Опять нет конкретики. javastic , существует множество вопросов по вашему софту.Мы уже просмотрели достаточно программ и даже в самом красочном описании мы находим несоответствии с реальностью нас интересует: интерфейс, функционал, стабильность работы. От этого формируется цена. Конкретики не прозвучало как в вашем вопросе, так и в нашем ответе. P.S. если кто-то хочет обсуждать продажу своего продукта - пожалуйста. Но давайте не будем поступать по принципу: "вот он я, вот мой продукт. Сколько дадите?" Всё решается в индивидуальном порядке и своеобразная "показуха" нас не нужна. На все вопросы мы отвечаем по электронной почте или icq. И ещё раз хотим поблагодарить всех , кто откликнулся и с нами работает. Успехов и лёгкого кода. С уважением, soft2cash |
|||
|
||||
olek |
|
|||
Unregistered |
Вряд ли данная компания интересуется крупными коммерческими продуктами. Перевод через Webmoney или Western Union, общение по email или ICQ, ну и анонимность как одно из правил сотрудничества (анонимность не только продавца, но и покупателя) - все это говорит только о том, что фирма не хочет светиться. Почему? Это уже вопрос к самой фирме. Дайте хотя бы реквизиты на сайте - доверия к вам будет намного больше. Хотя, для конторы, которая покупает простенькие программки за $10 за шт., большего и не надо. К чему это я? Просто вопрос о масштабах ПО (читай, справедливой стоимости), в которое Вы готовы инвестировать, так и остался не отвеченным. (К чему он? Да просто не знаю, стоит ли Вам аплоадить коммерческую разработку с нашей оценочной стоимостью в $150,000 (сто пятьдесят тысяч) или стоимость заведомо превышает Ваш бюджет). Посему, это и рождает у людей скептическое отношение. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
И пишут: "мы серьезные люди" ![]() Анонимность тут не причем. Меня не интересует, сколько вы отдали Васе Пупкину, за программу. Меня интересует Ваше порфолио: вот, продукты которые мы раскрутили, раскручиваем или будем раскручивать. Ну или не раскручиваем, а продаем. Должно быть четкое позиционирование Вашей конторы. И вообще, если контора? Для начала определитесь какую нишу Вы хотите заполнить. Какой наличностью Вы обладаете. К примеру: "Наша контора готова выложить до 5000 WMZ за выкуп Вашего авторского права на программу/дистрибутив". javastic предлагает Вам софт, а вы даже ориентировочно не можете оценить её стоимость. А почему? ... З.Ы.: Если я создам лучше фотожопа или доктор веба, то с конторой, наподобие Вашей, точно не свяжусь. З.Ы.Ы: Очередной лохотрон. Обычное кидалово получается. И юридическая сторона не проработана Так же, как и авторы программ могут спокойно Вас кидать ![]() Даже если я и продам Вам свой дистрибутив и "автороское право" - все это липа ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
olek, 150 000$ - не потянем, аплоадить не надо.
![]() For all: дальнейшее обсуждение давайте сделаем личным и если кто-то действительно хочет продать свой софт - welcome. Есть непонятные вопросы? admin[@]soft2cash.com Просто потрепаться есть раздел "флейм". И пожалуйста, не обижайтесь, если больше в этом топе ответов не будет. Мы регулярно отвечаем на вопросы, присланные по e-mail. С уважением, soft2cash |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Это не "трепки", а всенародное обсуждение подводных камней, которые могут встретиться на пути отдачи Вам дистрибутивов. И люди хотят защититься от этого. Это естественное желание.
|
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
bel_nikita, отвечу на ваше сообщение, т.к. оно несёт массу ничем не подкреплённого негатива.
"И пишут: "мы серьезные люди" - Вы имели опыт сотрудничества с нами? Мы вас звали в свой топик, просили комментировать нашу серьёзность? Если на все вопросы ответ "нет" , то оставьте свой сарказм при себе, возможно где-то он вам пригодится больше. "Меня интересует Ваше порфолио: вот, продукты которые мы раскрутили, раскручиваем или будем раскручивать. Ну или не раскручиваем, а продаем." - Что вам ещё надо?Название продуктов, детальный отчёт о продажам, бизнес-план, отчёт о маркетинговых исследованиях? Не стесняйтесь, спрашивайте. Вам по факсу или можно скромно по е-мэйл? Ах да, пасспорта тоже отсканируем, возможно вас это тоже заинтересует ![]() "Должно быть четкое позиционирование Вашей конторы. И вообще, если контора? Для начала определитесь какую нишу Вы хотите заполнить. Какой наличностью Вы обладаете. К примеру: "Наша контора готова выложить до 5000 WMZ за выкуп Вашего авторского права на программу/дистрибутив" - У нас мультинишевость. По поводу наличности мы вам ответили на вашу первую цитату - вышлем подробнейший детализированный отчёт по всем операциям, чтобы вы великодушно кивнули головой и мы продолжили свою деятельность. По поводу примера: мы даём право программистам самим указывать стоимость программы своей: Если вы талантливый программист и написание программы заняло у вас неделю, вы попросите значительно меньше, получите эти деньги и начнёте писать следующее ПО. В то время как другой программист потратил на аналог полгода и заломит цену. Мы ему вежливо откажем. Надеюсь мы понятно объяснили разницу и почему именно мы не указываем от и до каких пределов стоит программа. Вы очень дорожите все авторскими правами. Однако же некоторые делают программы на заказ и с лёгкостью отдают авторские права , а тут прям патриотизм проснулся аля: "мои авторские права забирают ведь!'" Да, забираем. И платим за это. Это ваша работа. Дальнейшая - наша работа. Чем больше демагогии - тем больше теряете вы в конечном итоге. "javastic предлагает Вам софт, а вы даже ориентировочно не можете оценить её стоимость. А почему? ..." - Потому что правила для всех одинаковые:вы заполнили форму, мы посмотрели и дали вам ответ. Хотите вы этого или нет, но это обязательная процедура. Написать в стиле: "я придумал что-то, которые типа текстовый редактор .. ну там навароты разные есть , сколька стоит?!?!" может каждый. Но он также не получит ответ. Поэтому если javastic хочет узнать стоимость его программного продукта - мы всё же советуем ему заполнить форму. "З.Ы.Ы: Очередной лохотрон. Обычное кидалово получается. И юридическая сторона не проработана .Так же, как и авторы программ могут спокойно Вас кидать" - Хотелось бы, чтобы вы думали, когда что-то пишете. ВСЁ-ТАКИ НЕХОРОШО ГРОМКИМ СЛОВОМ "ЛОХОТРОН" ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. По поводу кидка со стороны авторов - да, такое возможно теоретически, но мы надеемся на вашу порядочность. Авторы могут кинуть школьника, которому написали лабу на delphi, в нашем случае этого не произойдёт. И мы думаем, что каждый, кто попробует нас кинуть - пожалеет. Правовой основы действительно не так много, как хотелось бы. Но поверьте, сделать вам неприятное в случае кидка в наших силах. Надеемся, что таких ситуаций не возникнет. "Даже если я и продам Вам свой дистрибутив и "автороское право" - все это липа Могу спокойно дальше продавать свои программы таким же конторам, как и Ваша soft2cash. Даже бы с удовольствием толкнул Вам программный продукт на 500WMZ, а потом и бы дальше занимался раскруткой/продажей своего софта. Т.к. авторское право не продается по факсу или icq А можно еще и к ответственности привлечь за пиратство и незаконную предпринимательскую деятельность " - С радостью попробуем на вас наши силы. Далее, если вы перестанете посещать форум - люди поймут, что карма у вас плохая и в месте, где вы оказались, интернета просто нет. С уважением , soft2cash. Дальнейшие возникающие вопросы просьба задавать на наш контактный е-мэйл или в icq. Это сообщение отредактировал(а) soft2cash - 26.10.2005, 14:08 |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||||||||||
soft2cash
![]() ![]()
![]()
![]()
И об этом говорят люди которые хотят строить "честный" бизнес? ![]()
З.Ы.: А лицензию покажИте? ![]() ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Петрович |
|
||||||||
Подобные продукты так не продают. Подобное высказывание только вызывает сомнение в Вашей компетенции.
Т.е. приобретая у Вас программу я даже не узнаю кто ее автор?
А вот это уже точно признак лохотрона. Один из основных принципов лохотронов - разделяй и влавствуй. Одного человека обмануть всегда проще чем группу людей. Обычно, публичное обсуждение позволяет отработать некоторые юридические и практические тонкости. Причем видно что у Вас они не проработаны (особенно первые). Отказ-же от публичного обсуждения, я воспринимаю как нежалание их прорабатывать.
Интересно кого? Ведь у них нет даже реквизитов. Да и совершенно непонятно как они собираются продавать? Например возможно что будут собираться сборники, и продаваться через "горбушку". Ну и кто и кого тогда будет привлекать? P.S. По началу вдруг показалось - а вдруг это правдо серьезно. Вдруг нашелся кто-то кто решил инвестировать вложения в рынок недорогого софтвера. К сожалению, похоже это очередная попытка .... даже не пойму чего? Ведь не один серьезный программер не передаст Вам полностью функцианальный, полноценный продукт без гарантии получения обещанных денег. По крайней мере, на первых 2-3 сделках с ним. А как эта гарантия обеспечивается Вами, Вы и сами не знаете. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
||||||||
|
|||||||||
Петрович |
|
||||||||
А вот это уже, простите, разговор на уровне детского сада.
Хм. А вы вообще, что нибудь знаете о процессах регистрации авторского права, передачи авторского права, и т.п.? О юридической основе этих процессов? Похоже что нет. Можете поверить мне, человеку действительно обладающему юридически зарегестрированными авторскими правами на несколько программ - все не так просто как Вам кажется.
Ну по этому уже bel_nikita высказался. Мне лично, такое слышать просто смешно ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
||||||||
|
|||||||||
soft2cash |
|
|||
Дальнейшие возникающие вопросы просьба задавать на наш контактный е-мэйл или в icq.
|
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Я напишу сюда. Так как это не вопрос, а высказывание моего мнения.
Да, Вы возможно обладаете каким-то капиталом или найдёте его по своим связям если оценив присланную программу как супер-пупер сбособную принести прибыль, а именно когда вам будет понятно что Вы сможете втюхать её многим, возможно по каким-то своим каналам и т.д. Сейчас Вы готовы рассматривать любые варианты лишь бы чисто гипотетически после выплачивания автору скажем 500 у.е. у вас была бы реальная возможность продать её за 5000 у.е. Но это всё не серьёзно, и ваша задумка остаётся только выгодна для Вас. Просто не бывает такого чтобы хорошо написанный софт, да ещё и полезный и нужный просто продавался за какую-то непонятную сумму. А потом тиражировался на право и на лево, принося обманщикам крутые бабки. Вот для этого и есть способ покупки прав на ПО, а это стоит не дешево! Классификация таких программ которые я готов продать вашей компании и согласиться с тем что завтра мне до неё будет пофиг (т.к. я потратил на это всего пару дней) будет какой-нибудь калькулятор или тетрис. Желание у Вас есть, а опыта и подхода к покупке софта нет. Возьмите для сравнения например 1С или Буку, они чётко себя позицианируют - они издатели. Им достаточно в зачатии показать демо, или сценарий с набросками или трейлер софта или игры и они реально оценивают проект, после чего платят не малые деньги на развитие проекта (аванс), затем выплачивают гонорар. В вашем случае есть похожесть на дистрибуцию, но какую-то не понятную, а именно вы готовы заплатить за один экземпляр (ну может быть за 3-и или 4-и), а потом это продавать как захочется. И втом что у людей возникают вопросы и опасения - это нормально. Т.к. любая разработка ПО это творческий и трудоемкий процесс, и нехочется потом быть в калоше. Многие тут просили привести в пример программы которые Вы купили/продаете. Просим показать нам хоть что-то. Может кто-то захочет что-то у Вас купить. ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
Акстисть. Они ничего не собираются продавать. У них на сайте даже раздела-то такого не предусмотрено. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Вобщем почитал я все их ответы и понял - ребята просто решили по быстрому бабок срубить
![]() Тут уже двое им приводили описание готовых продуктов (я и javastic). Люди просто даже не знают где искать аналоги, чтоб определить примернык суммы ![]()
вот это очень точно подмеченно. Ни один программист не будет крапеть над кодом, пока не получит какието гарантии того, что этот труд будет оплачен (исключение - это то что пишеться для того чтоб попрактиковаться ![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
||||
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Убиться можно... Впервые такой бред читаю.
Вполне закономерный вопрос ![]() А обсуждения таких предложений действительно полезно. Вот висит объявление без комментариев, может кто по глупости да неопытности и пришлет им свою программу. А тут как на ладошке все разобрано) |
||||
|
|||||
soft2cash |
|
|||
Радует только одно: нет подозрений, что мы кидалы.
![]() ![]() javastic во многом прав. Действительно нет чёткой базы. Но ведь и самим авторам ПО должно быть выгодно нам продавать. Мы не обрезаем цены и не покупаем за смешные деньги ПО. То ПО, которое куплено, это маленькие утилиты, которые распространяются for free. Серьёзных продуктов у нас действительно нет, которые бы мы приобрели у сторонних авторов. Собственное - есть. Никого не хотим обвинять, но глупо душить на корню то, что пытаемся создать мы. Безусловно, мы рассчитываем на собственную прибыль, но ведь будете зарабатывать и вы. ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением , soft2cash. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Могу сказать, что знаю. Задал вопрос soft2cash по ICQ и получил ответ всего спустя 30 секунд (а дело было глубоко ночью - по Москве). Думаю это говорит о некоторой серьёзности организации (IMHO) - от кого ещё дождёшься ответа столь оперативно...
Хочу задать в свою очередь вопрос. Когда-то написал на VB6 программу для тренировки навыков владения иностранными языками. Так как продать я её не мог - выложил на своём сайте для бесплатного скачивания. Вобщем она "висит" в Интернете уже 3 года. Вопрос. Есть ли шансы у меня продать её вам (с исходниками), при условии, что я уберу её из свободного распространения? Если всё пойдёт серьёзно, возможно возьмусь за брошенный 2 года назад Visual Basic и буду заниматься этой программой, доводя до идеала в своём роде... PS. А вообще жаль, что вы не занимаетесь Веб-программами... |
|||
|
||||
soft2cash |
|
|||
Wolf1994 , благодарим за первый положительный отзыв в наш адрес.
![]() В программе мы оцениваем функциональность, дизайн, юзабилити. Очень сложно, поверьте, с ходу сказать, купим мы программу или нет. Шансы есть всегда. ![]() ![]() По поводу веб-программ: ПО - очень обширная ниша , трудно объять необъятное и заниматься чем-то ещё. Поэтому извините, что есть, то есть. ![]() С уважением, soft2cash. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Мдям. На ладошке лежит, да не каждый видит. Впрочем каждый видит то, что хочет ( а так же слышит и реагирует).
![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
![]() soft2cash
![]() еще вопрос: а какое отношение вы имеете к agutasoft? |
||||
|
|||||
Mad |
|
||||
судя по времени постов в эту тему, то у этих ребят как таковой канторы нет, постит днем с работы, вечером издому ![]() soft2cash Тут созрел один вопрос к вам (ответ на него сразу определит мнение многих на этом форуме): В в принципе работаете только с полностью готовым софтом, или всетаки интересуетесь tech-demo версиями, для последующего заключения контракта на разработку ? Да и не мешалобы для информации выложить у себя на сайте типовой контракт, который вы подписываете с разработчиком при покупке ПО. ( а то я сильно сомневаюсь, что кто-то что-то продаст вам под чесное слово ![]() |
||||
|
|||||
soft2cash |
|
|||
актуально.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |