![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Bastet |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2005 Где: Тильзит Репутация: 3 Всего: 6 |
Отправлять на мыло или нет - тебе решать, конечно)
Это условие нужно убрать: в большинстве случаев оно не будет выполняться. Оно только для оптравки на мыло нужно. И если не собираешься отправлять на мыло, то можно вообще выкинуть этот кусок:
И вместо $data['id'] использовать $post['author_id']. Когда проверишь, расскажи --------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA |
||||
|
|||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Неа, что-то не работает. Ошибку сказать не могу, потому как pHP 5 не выводит ошибки
Хотя может я что-то не туда вставил. Вот модифицированная функция удаления поста:
Это сообщение отредактировал(а) 2man - 9.11.2005, 17:14 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Bastet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2005 Где: Тильзит Репутация: 3 Всего: 6 |
Если не работает именно этот фрагмент, то ты забыл закомментировать одну закрывающуюся скобку:
А РНР5 не выводит ошибки вообще или там так по умолчанию установлено (я просто по-ламерски юзаю Деневер, жизни не знаю)? Для отладки, имхо, это не дело... --------------------
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Bastet, а ведь правда забыл
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
В общем проверил я на локалхосте. Кое-что пришлось подправить, а мод поставить до оригинального редиректа, иначе пост удалялся, происходил редиркт, а до мода дело не успевало доходить
Вот так я решил свои проблемы:
;) Не могу понять почему мне выдает ошибку: Call to undefined function: send_pm() Перепроверил, по указанному пути в файле func_msg есть таковая -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Bastet |
|
|||
Наверное, редирект стоит включить, но после отправки сообщения.
Хм... странно, странно... А библиотека с этой функцией не должна специально подключаться? Если ничего не придумаем, можно будет вставить кусочек кода прямо из самой функции send_pm(). --------------------
|||
|
||||
| 2man |
|
||||||||||
Не, редирект у нас есть:
Кажется мы забыли вот этот кусок кода из PM
Хотя это не важно. Наверное дело в том, что мы забыли указать модуль отправки PM
Да. Точно. Я так и знал 1. Ссылку на правила форума 2. Ссылку на тему, откуда удален пост Итак, первое:
Со вторым пришлось немного повозиться, но я выиграл компьютер
Вот она моя переменная топика Спасибо огромное за помощь, сам бы вряд ли справился. Да, еще хотел сказать: мы неплохо сработались. Может еще что-нибудь попробуем сделать, у меня голова полна идей -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||||||||
|
|||||||||||
| Bastet |
|
|||
2man, ну, можно попробовать
--------------------
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Bastet, вот и первый глюк. Что-то мы тут с тобой накосячили, что ПМ в одном скине не работает вообще. И это при том, что файлы скинов я не трогал вообще. Странности какие-то творятся, я разобрался с чем была проблема, в файле скина, в котором не работал ПМ, стоял кривой редирект на ПМ, НО я поставил тот, который стоит в работающем скине и что-то не вышло. Может есть какие-нибудь сообращения? Ссылка в профиле
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Bastet |
|
|||
2man, а давай ты мне дашь ссылку на сам скрипт форума (мне просто искать лениво). Так очень тяжело судить, что именно там может не работать...
--------------------
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Давай рассуждать логически. Если работает в одном скине, а в другом нет, то надо смотреть файлы скина. Дальше, когда отправляем ПМ ссылка выглядит вот так http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Msg&CODE=...&MID=.... значит смотрю в папке скина ключевое сочетание Msg&CODE. Выдает два файла: skin_topic.php и skin_msg.php. В первом ничего особого про ПМ нет, просто кнопка, а вот во втором как я обнаружил была проблема с редиректом странице при щелчке на кнопку. Во втором файле нашлась ссылка:
ЧТо не так я не знаю. Я беру даже заменяю эти файлы теми, которые работают - не помогает Добавлено @ 00:42 При том что ссылка рендерится правильная http://www.mega-forum.net.ru/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=52 Значит проблема с рендером самой страницы получается -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Bastet |
|
|||
Радикальное решение - выкинуть глюченный скин.
Не могу помочь даже логически - не вижу скинов, не могу тестировать. Кстати, еще одна проблемка на будущее: когда удаляется топик, удаляются и все посты к нему? Значит, будут рассылаться и ПМ авторам всех постов, кому-то даже по многу штук. Нужно ввести какой-нить флаг в функции удаления топика, чтобы отличать. --------------------
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Ага, точно будут. Но тема удаляется в том случае в том случае, если грубое нарушение правил, там никто нескольких постов не допустит, хотя можно сделать на всякий случай, чтоб при удалении топика уведомление шло только первому участнику, создавшего тему
Добавлено @ 01:51 Но мне кажется, что delete_topic и delete_post это разные вещи, а мод установлен только для delete_post. -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |