![]() |
|
|
![]()
|
|
| Belarus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые помогите разобраться в следующей проблемой!
Имеется следующий код на VC++, вроде все написано нормально, но прога ловит клин в определенном месте. Решения этой проблемы я сам найти не могу
С базами работаю недавно, может чего и не допонимаю, поэтому сильно над кодом не смейтесь. Все писал с помощью APIGuide Interbase 6. Драйвер использовал Firebird (Gds32.dll). Слезно прошу посоветуйте, что нибудь! |
|||
|
||||
| Гость_xgm |
|
|||
|
Unregistered |
Код ошибки если бы еще привел, было бы совсем здорово...
Если это не embedded версия (судя по имени файла СУБД - нет) (IBv6???), то неправильно указано имя файла базы. Пример: server_name:C:\Path_to_DB_File\tet.gdb и... не используй IBv6 !!! Возьми FB 1.5.2 |
|||
|
||||
| Belarus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В том-то и дело, все компилится, линкуется без ошибок!
После компиляции(при запуске *.exe) прога выполняется до этого места:
IBv6 я использовал как мануал, а FB 1.5.2 я и использую! Сама БД лежит в папке с EXE-шником и драйвером gds32.dll поэтому БД должна(как мне кажется) определяться! |
|||
|
||||
| Belarus |
|
|||
|
Попробовал явно указать путь к БД, никакого эфекта
|
|||
|
||||
| Belarus |
|
|||
|
Согласен! Я Тормоз
Проблема решилась с помощью:
Оказывается прога не может найти указанный файл Буду выяснять почему! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |