![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
У меня принтер HP PSC 1215, принтер сканер и копир в одном. Так вот суть проблемы: отправляю документ на печать с Ворда. В документе 50 страниц. Идет фоновая печать, потом начинает печатать страницы. 50, 49, 48, 47, а далее 13, 12, 11 и так до конца. Такое часто бывает, мне надоело проверять все время сколько страниц он напечатал. Почему он пропускает страницы?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
А такое поведение только из ворда или из любой программы (в частности интересует ексель, как еще один из офиса и что нибудь сторонне например акробат)?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Не знаю, я ими не пользуюсь. Мне ворд важнее всего
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
2man
Дрова переставлял? Ну как обычно: стекло протереть, колесо пнуть |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Да, не помогло, правда я после этого винду обновлял, но это я думаю тут ни при чем -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
это только для одного документа или для всех?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Для всех
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
2man ну ты попробуй печатать из других прог, а то даже не поймешь дело в ворде или драйвере. Возьми блокнот и напечатай из него что нибудь большое.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Тут или глюк ворда, или скорее всего дело в каких-то настройках самого МФУ. Попробуй сбросить все его настройки полностью и отключить на ночь из сети. Иногда помогает. И в настройках печати надо внимательно покапаться - как в ворде, так и в устройстве (в драйвере). Нет ли какой ерунды по умолчанию.
Добавлено @ 17:33
Ну да, забей его знаками абзаца, чтобы бумагу не сильно портить. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
С настройками ПО все в норме, переустановил винду и следовательно ПО. Настройки заводские, проверил - ок. НО он по прежнему отказывается мне печатать все страницы. Дело в том, что есть одна маленькая и мне кажется хитрая настройка, как "печатать документ не дожидаясь пока все страницы пройдут фоновую печать", только я уже не помню где ее видел
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |