![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
а событие отловить? или вы хотите, чтобы всё мгновенно?
![]() посмотри всё, то было выше написано.
Добавлено @ 11:21 да, и посмотри про политику безопасности. |
|||
|
||||
BISON* |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 8.7.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
да хочется без отлова событий!!!!!
у меня стоит Flash MX 6, староват но за не имением другого делаю на нем и там нет такого события как onData в списке!!!! Он появился AS2? Получается это событие вызывается когда были успешно получены данные? с политикой безопасности все ОК я сижу под админом! так все таки формат адреса я правильно указал? или как-нить по-другому надо писать? и еще такой маленький вопросик: когда я загрузил swf напрямую например http://localhost/test.swf в браузере он отобразился, при обновлении самого файла на веб-сервере я затем обновляю в браузере, а он собака показывает старый... это связано с настройками броузера? Спасибо, Alex Batsuev, за помощь!!! |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
а мне может сейчас девушку хочется, а я сижу и на вопросы в форуме отвечаю и на работе работаю. без событий никак.
я про политику безопасности Flash-а.
читай не то, что в списке, а то, что в help-е.
это связано с тем, что swf кэшируется. |
||||||||
|
|||||||||
BISON* |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 8.7.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Alex Batsuev
Где надо смотреть политику безопасности? какие параметры менять? У меня установлен Flash MX 6! Так и не хочет отрабатывать этот код, делаю так
Даже ошибку не выводит!!!! Заранее благодарен !!! |
||||
|
|||||
BISON* |
|
|||
А вот сам исходник который я сделал!!
Это сообщение отредактировал(а) BISON* - 30.11.2005, 08:39 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
BISON* |
|
||||
Чего-то я окончательно запутался...
![]() Вот код который выполнился
f1.php
я добавил два текстовых поля и в них в параметре var указал p1 и p2, в них содержимое отобразилось, т.е. text1 и text2 соответственно!!! Как сделать чтобы они записались в переменные объявленные как "var p1"? а вот с классом LoadVars, так ничего и не выходит!!!!! ![]() |
||||
|
|||||
BISON* |
|
|||
Дело сдвинулось с мертвой точки!!
![]() я поставил себе Flash MX 2004 и посмотрел там help и у меня получилось реализовать данную задачу!!!! Результат загрузился в текстовую область как я и хотел!!!!!!!!! УУРАААААААААА!!!! ![]() |
|||
|
||||
BISON* |
|
|||
Но не все так просто оказалось....
![]() Теперь такая штука получается: пхп-скрипт обращается к СУБД откуда берет данные, которые с записаны в кодировке (win1251) и когда я формирую ответ для получения в флэш, ну например такой ответ
Возникают след проблемы: -при обрашении к переменной LoadVars.name1 - пишет что не определен или какая-нить фигня с латин символами -в текстовом поле отображения, вместо русских символов квадратики а вот если записать русские символы в кодировке utf-8(unicode), то все ОК!!!!! Подскажите как справиться с этой проблемой средствами Флэш? я еще посмотрю есть ли функция в пхп, чтобы перед тем как отправить ответ во Флэш перевести русские символы в utf-8!!!! |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
System.useCodepage = true;
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |