![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
BISON* |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 8.7.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня возникла проблема, возможно ли чтобы результат работы php-скрипта поместить в текстовую область или в переменную?
Буду рад любым предположениям как это сделать и советам!!!! Заранее всем благодарен!!!!! |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
есть такой зачпемятельный класс - LoadVars. Его и юзай.
|
|||
|
||||
BISON* |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 8.7.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Alex Batsuev
Я пока flash еще хорошо не изучил, мне надо было для концептуального проектирования предусмотреть такую возможность!!!! В объект класса LoadVars можно будет загрузить результат работы скрипта. я правильно понял? Если не трудно мог бы какой-нить примерчик написать!!!! Благодарю за совет!!!!! |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
test.php:
|
||||
|
|||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
А чтоб просто получить весь текст (а не разбитое по переменная=значение), используй onData
--------------------
|
|||
|
||||
BISON* |
|
|||
Этот класс относится к ActionScript ? Мне надо загрузить результат в переменную ActionScript! |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
BISON*, дык ты мой код пусти, тока вместо onLoad, поставь onData.
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Вот тебе пример, немного по дркгому сделал, через wddx немного более гибкая штука получается...
Добавлено @ 12:51 Только переименуй в rar и распаковывай... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 ) ![]() -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
BISON* |
|
|||
Alex Batsuev
извиняюсь за глупость, но как теперь переменную my_lv отобразить в текстовой области!!!! AntonioBanderaz Что такое за WDDX пакет? у меня во Flash MX не открылся sample.fla! Спасибо, работа сдвинулась с места ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
чего ищвеняться-то ![]() ![]() пиши: _root['my_tf'].text = my_lv; my_tf - Dynamic TextField, положеный на root |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Изначально, тебе не кажется что не переменную my_lv надо запихивать в текст, так как в тексте у тебя появится что-то вроде "object [Object]"? Ведь my_lv это не текст, а обьект LoadVars!
анонимная функция события онДата имеет один параметр - мы про него забыли. Перепиши ее так (и еще отлов незагрузки):
BISON, почитай help к флешу на досуге. Так, для общего развития. Там много интересного! Без обид ![]() AntonioBanderaz, твое решение как раз наоборот - НЕ гибкое, так как заставляет компилироввать PHP с --enable-wddx, а далеко не всякий хостер это делает (и уж тем более не сделает по твоей просьбе). --------------------
|
||||
|
|||||
AlDev |
|
|||
szz, да вот нифига подобного. Далеко не object Object
toString() переопределен для loadVars класса. Проверь ![]() хотя переопределен дейстивательно не так, как надо. на onLoad выдаст содержимое, а на onData выдаст наличие функции onData. так-что правда ваша, пишем onData(msg) |
|||
|
||||
szz |
|
||||
Проверил. Действительно ![]() ![]() Так что вот! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Объясняю wddx - это способ передачи данных между прил через ХМЛ без потерь в структуре данных.
Не открывается потому что он под 8 flash. Забыл переделать. Добавлено @ 18:55 так же переим в rar Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
BISON* |
|
||||
Записываю вот такой код
test.swf
f1.php
где f1.php, запускается под DenverWebServer (Apache) на локальной машине, а сам swf файл из другого места! в итоге текстовое поле пустое! ![]() что я не так сделал или в чем собака зарыта? Может адрес по другому надо указывать? жду Ваших комментариев!!! |
||||
|
|||||
AlDev |
|
|||
а событие отловить? или вы хотите, чтобы всё мгновенно?
![]() посмотри всё, то было выше написано.
Добавлено @ 11:21 да, и посмотри про политику безопасности. |
|||
|
||||
BISON* |
|
|||
да хочется без отлова событий!!!!!
у меня стоит Flash MX 6, староват но за не имением другого делаю на нем и там нет такого события как onData в списке!!!! Он появился AS2? Получается это событие вызывается когда были успешно получены данные? с политикой безопасности все ОК я сижу под админом! так все таки формат адреса я правильно указал? или как-нить по-другому надо писать? и еще такой маленький вопросик: когда я загрузил swf напрямую например http://localhost/test.swf в браузере он отобразился, при обновлении самого файла на веб-сервере я затем обновляю в браузере, а он собака показывает старый... это связано с настройками броузера? Спасибо, Alex Batsuev, за помощь!!! |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||||||
а мне может сейчас девушку хочется, а я сижу и на вопросы в форуме отвечаю и на работе работаю. без событий никак.
я про политику безопасности Flash-а.
читай не то, что в списке, а то, что в help-е.
это связано с тем, что swf кэшируется. |
||||||||
|
|||||||||
BISON* |
|
||||
Alex Batsuev
Где надо смотреть политику безопасности? какие параметры менять? У меня установлен Flash MX 6! Так и не хочет отрабатывать этот код, делаю так
Даже ошибку не выводит!!!! Заранее благодарен !!! |
||||
|
|||||
BISON* |
|
|||
А вот сам исходник который я сделал!!
Это сообщение отредактировал(а) BISON* - 30.11.2005, 08:39 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
BISON* |
|
||||
Чего-то я окончательно запутался...
![]() Вот код который выполнился
f1.php
я добавил два текстовых поля и в них в параметре var указал p1 и p2, в них содержимое отобразилось, т.е. text1 и text2 соответственно!!! Как сделать чтобы они записались в переменные объявленные как "var p1"? а вот с классом LoadVars, так ничего и не выходит!!!!! ![]() |
||||
|
|||||
BISON* |
|
|||
Дело сдвинулось с мертвой точки!!
![]() я поставил себе Flash MX 2004 и посмотрел там help и у меня получилось реализовать данную задачу!!!! Результат загрузился в текстовую область как я и хотел!!!!!!!!! УУРАААААААААА!!!! ![]() |
|||
|
||||
BISON* |
|
|||
Но не все так просто оказалось....
![]() Теперь такая штука получается: пхп-скрипт обращается к СУБД откуда берет данные, которые с записаны в кодировке (win1251) и когда я формирую ответ для получения в флэш, ну например такой ответ
Возникают след проблемы: -при обрашении к переменной LoadVars.name1 - пишет что не определен или какая-нить фигня с латин символами -в текстовом поле отображения, вместо русских символов квадратики а вот если записать русские символы в кодировке utf-8(unicode), то все ОК!!!!! Подскажите как справиться с этой проблемой средствами Флэш? я еще посмотрю есть ли функция в пхп, чтобы перед тем как отправить ответ во Флэш перевести русские символы в utf-8!!!! |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
System.useCodepage = true;
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |