![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
BrightStar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
ни один из выше перечисленных, но больше к агаве склоняюсь
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
я правильно пониамю что это все халявные хостинги?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
z-END
ТЫ что!! ?? |
|||
|
||||
Француз |
|
|||
Unregistered |
РБК хорош (знаю от знакомых), но сам пользуюсь http://confid.ru всё на высшем уровне.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Надо прибить голосование
![]() ![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
за
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
HighWay ниче так (есть у меня там сайтик) но служба поддержки просто никакая
p.s. да чета в голосовании лучших нет ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Да лучших нет, это точно
Кстати нащёт агавы, понтов много - толку мало, суппорт у них поганый (я про платный) -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
INVIN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
http://hosting.rbc.ru/.
Сейчас размещаюсь сам. По техподдержке - оперативно, вежливо. Всегда легко дозванивался и адекватно решали все вопросы. По соотношению цена,качество - оптимально. Обслуживание , севрис- все без претензий. |
|||
|
||||
ufna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 4.4.2005 Где: Курган/СПб Репутация: нет Всего: 0 |
Из предложенных склоняюсь к РБК-хостингу, сам же пользуюсь McHost
|
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
ufna
я на 310 давно уже сижу |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Лучшие Русоникс и МастерХост все остальное жалкая пародия на хостинг, особенно мыло.ру :-)
Из всех перечисленных самый авторитетный РБК. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Johen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 25.5.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
MasterHost.ru. Быстро, качественно и безопасно. 24 часа поддержка. Мой сайт там висит.
|
|||
|
||||
Гость_Kris |
|
|||
Unregistered |
На мастерхосте даже CGI нет
![]() И как насчет зарубежного хостинга (до $10/мес)? |
|||
|
||||
Oleganet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
РБК - лучше, там ребята отвечают просто на все вопросы (даже на те на который и не следвовало бы отвечвть (вспоминаются мои глупые вопросы
![]() На мой взгляд РБК-Хостинг - самый лучший качественный! |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
А мне нравится www.jino.ru Сам не зареген там но пробовал тестовый период все как надо, тех поддержка как надо, цена не сильно кусается.
-------------------- |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
![]() Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Дадада,джино лучший,сапарты целый день на форуме,для платнеых есть мыла и телефоны...+есьб бесплатный www.jino-net.ru ,тока из за позавчерашаней аварии в датацентре рега временно прекращена.
|
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Мастерхост- скорость , надежность, быстрый сапорт(даже ночью отвечали)
А в списке его нет+) Работал с Users, работа очень стабильна, но вот техподдержка хромает Это сообщение отредактировал(а) Sheridan - 5.1.2006, 21:03 --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Да, mail.ru и rbc.ru это один и тот же хостинг
--------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
distinct |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2005 Где: stPetersburg Репутация: нет Всего: нет |
HightWay - мне показалось, что вполне приличная служба поддержки (правда я не стал их клиентом - может лаской заманивали)))))) А вот у Agava отвратительная поддержка... я там хостился..не долго, правда, поругались... с support ... лень им лишнее слово сказать. А в прочем Agava вполне приличное место для сайтов средней "тяжести"
|
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Avaga.Ru [ 5 ] [35.71%]
кто же за Авагу голосует? ) Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 24.5.2007, 15:25 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Testing001, решил поднять тему из мертвых?
Почему нет ответа: "Все ......!" -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Присоединяюсь к Sunvasу
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я как бы не прошу, чтобы ответили, просто это единственная тема с голосованием, если бы вы в крупной теме сделали голосование, я бы и не поднимал из устаревших тем данную, а так я голаснул здесь за РБК
![]() ![]() ![]() Сумасшедший
Не присоединяюсь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 25.5.2007, 17:18 |
|||
|
||||
TBC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 5.8.2006 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
А точную ссылку на этот РБК кто даст?
--------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Да тут и выбирать-то нечего. Лучших нет. Все ацтой.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
TBC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 5.8.2006 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
А про RUWEB, кто что скажет?
--------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
TBC, создай отдельную тему.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
||||
hc.ru
Насчет РБК несогласен, так что ты неправ! Они предлогают очень качетсвенные услуги. И назови компанию, услугами которой ты пользуешься, пожалуйста. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |