Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почтовая служба, Проблема с SMTP 
:(
    Опции темы
WiseMan
Дата 22.10.2005, 15:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здраствуйте господа, долго гуляю по сети, посоветовали мне ваш форум, дык вот, возникла проблема.

Скачал скрипт почтовой службы, b1gmail, скрипт чудно отправляет сообщения, но не принимает их. Регистрация ящиков в скрипте присутстует, создал ящик, но на него сообщения не приходят. Вот ошибка которая возникает:

Код

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

[email protected]
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<[email protected]>:
host mail.x-web.com.ua: 550 "Unknown User"

Я так понимаю что скрипт регистрирует имя только у себя в скрипте, но никак не на почтовом сервере, как же сделать так чтобы регистрация шла на почтовом сервере?

Я уверен что проблема не в программном обеспечении, так, как я сам программист, но ошибка в 4 идентична, это скорее всего сервер - Apache, с которым я почти не работал.

Внимание: пробовал 4 скрипта, у всех 4 возникает одна и таже трабла.

Заранее благодарен, надеюсь на взаимопонимание.

Вверх
DENNN
Дата 22.10.2005, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

На лицо каша в голове (пардон за каламбур).

Кто что регистрирует и где, где же собственно сам сервер почтовый, что висит на 25 порту - все сие есть тайна великая. Почему вообще для работы почты понадобилось скачивать какой-то непонятный скрипт?
Либо разбиритесь как работает почта, либо прочто оставайтесь пользователем. Из компромисных вариантов надежных решений, ИМХО, не получится.
PM ICQ   Вверх
WiseMan
Дата 22.10.2005, 22:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Значит дела обстоят так:

Есть сервер хостинг компании, на котором установлены все протоколы - SMTP, POP3, IMAP и т.д.

Устанавливал я 3 скрипта - Hivemail, Aliasmail, B1gmail. У них присутствует регистрация, заполняешь регистрационную форму и поулчаеться ящик виду: [email protected]. Я зхаожу через Веб-интерефейс скрипта и чудно отправляю сообщения, но когда я попробовал отослать письмо на этот эмайл (мой, тот что я создал через скрипт), мне выдало ошибку и написал мол такого адреса не существует.

Что делать?

Заранее спасибо.
  Вверх
DENNN
Дата 22.10.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата(WiseMan @ 22.10.2005, 22:29)
на котором установлены все протоколы - SMTP, POP3, IMAP

Это ни о чем не говорит (протоколы нельзя "установить". Протокол - это соглашение об обмене информацией).

Для чего предназанчены скрипты не понятно, так же как не понятно и то, почему бы не воспользоваться услугами самого почтового сервера, а не создатвать ящикеи через скрипт, который даже не понятно как работает.
PM ICQ   Вверх
WiseMan
Дата 5.11.2005, 16:08 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Всё еще требуется.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3834 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.