Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> forum, Где взять. 
:(
    Опции темы
r
Дата 22.10.2005, 22:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Доброй ночи форумчане smile . Никто случайно не знает где можно надыбать простенький форум.
А то накачал г...на на свою голову. Эти люди даже не могут нормально переменную объявить. Задолбался ковырятся, время жалко. Спасибо.
  Вверх
sharq
Дата 23.10.2005, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Perl Liker
**

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 28

r добрый день smile
Если ты задаешь такой вопрос в форуме по perl, то ответ прост - сам напиши.
Для таких вопросов есть спец. форум. smile

Ладно, хороший форум на perl - YaBB.

smile

--------------------
[color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color]
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
r
Дата 18.11.2005, 23:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Код

http://www.securitylab.ru/vulnerability/203214.php  ;-) 

Вверх
korob2001
Дата 19.11.2005, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Вполне нормальное явление для бесплатного форума. smile Кстати, коментарии на той же странице почитай.
Дыру можно залатать при желании, всё ваших руках.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
BlackLFL
Дата 21.11.2005, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 12

PM WWW   Вверх
r
Дата 23.11.2005, 02:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мой родной язык южно-африканского племени мамба-ямба smile . А инглиш я не понимай, н-е-е-е. Чо нибудь на иврите, или на худой конец русском. А то закачал, настроил и пошли траблы. А админ у нас ух ЗВЕРЮГА, жадный, шелл зажал. Короче читать надоть мануалы, кто знает плииииз. Санкс.
  Вверх
Kiber_rat
Дата 23.11.2005, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

Тебе же ответили, Yabb, самый правильный из всех бесплатных. И в чем проблема его установить и настроить? Он даже без MySQL работает! А статья которую ты привел с securitylab датирована мартом 2004 года! За это время у них тьма новых версий вышла. Дыр там пока еще никто не нашел, кроме xss и то он в 1 случае из 10 срабатывает и критическим не является. Так что тебе помочь ? Написать форум? Или перевести тебе мануал на русский? Тогда это не по адресу, тут народ обсуждает программирование а не переводы и не поиск бесплатной работы. Если лень самому разбираться - пиши сюда и за скромную плату тебе помогут. Кроме того приятнее общаться с человеком который на форуме зарегестрирован, по крайней мере можно посмотреть что он писал и есть ли у него желание самому что-то делать и помогать другим, а писать постоянно гостем ИМХО дурной тон.
Надеюсь ты не воспримешь это как наезд...

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
r
Дата 23.11.2005, 07:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне не лень, спросил может кто знает информацию на русском. А ошибки которые появились, вследствии отсутствующего модуля, а установить самому, шелла нет. Однажды я спросил человека скрипт которого я тестировал, а можно сделать скрипт по другому, что-бы результат был чуть другим. На что получил ответ: за бабосы. А скрипт просто заносил ключевые слова в файл, и в нем производил поиск. Переписал его скрипт за два дня. Так я стал изучать Перл.
Бабосы платить не буду. smile Насчет регистрации подумаю, ты уже наверно третий намекаешь.
А какая разница гость я или зарегенный? Ведь не важен размер бицепса, главное что-бы человек был хороший. smile Удачи.
  Вверх
Kannabismus
Дата 23.11.2005, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Тим Тоуди

Всего: 2

Почему YABB намного менее распространен, нежели аналоги на php?
Тем более если он без БД работает. smile
PM   Вверх
Kiber_rat
Дата 23.11.2005, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Потому то появился позже, это раз, и потому что на Perl, это два (perl знает гораздо меньше народа чем PHP). Но в наше время меньшее распостранение скорее плюс smile Меньшн эксплойтов ;) Для примера посмотри количество находимыхъ дыр в phpBB (правда PHP сам по себе большая дыра)...

Это сообщение отредактировал(а) Kiber_rat - 23.11.2005, 15:12

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
r
Дата 23.11.2005, 21:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

ИМХО Это даже не должно обсуждаться Perl или php.

Вверх
sergejzr
Дата 23.11.2005, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Даже не знаю, куда тему перенести.... нет у нас раздела по WEB - ПО ...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
korob2001
Дата 23.11.2005, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот и я не знаю что делать с ней. Вроде и Perl касается, но не касается программирования.

--------------------
Kiber_rat
Дата 24.11.2005, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

korob2001 - Могу намекнуть куда ее перенести ;) "Разные вопросы" --> "Религиозные войны", поскольку тут явно назревает дискуссия какой форум лучше и на чем smile
r - ты заливать файлы на сервер свой можеш? Если да, то кинь мне в приват свое мыло, я тебе отправлю небольшой perl script который эммулирует работу с консолью... Ну ессно без интерактивных комманд, но мне для установки в локальный каталог модуля perl его с головой хватало...

Это сообщение отредактировал(а) Kiber_rat - 24.11.2005, 08:53

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
r
Дата 25.11.2005, 00:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Kiber_rat, извини я тебя и себя в заблуждение ввел. Там вот оказывается какая ошибка

Код

Can't locate /Sources/Subs.pl in @INC (@INC contains: /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.6/mach /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.6 /usr/local/lib/perl5/site_perl /usr/local/lib/perl5/5.8.6/BSDPAN /usr/local/lib/perl5/5.8.6/mach /usr/local/lib/perl5/5.8.6 .) at /home/dezz/www/site1/cgi-bin/yabb2/Setup.pl line 2.
[Fri Nov 25 00:22:12 2005] [error] [client 217.118.66.232] Premature end of script headers: /home/dezz/www/site1/cgi-bin/yabb2/Setup.pl

А код такой:

Код

require "/Sources/Subs.pl";

И каталог такой есть и файл, а какая-то проблемма smile . Может кто знает как это лечится...
  Вверх
r
Дата 25.11.2005, 01:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Извиняюсь файла не было.
  Вверх
r
Дата 1.12.2005, 00:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Да классный форум, не сразу разобрался конечно, но потом впечатлил, в отличие от SMDSforum_2.1_rus, кстати написанном на php.
  Вверх
Genrietta
Дата 4.1.2006, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я думаю я попала по адресу.
Мне для создания форума нужны CGI- протоколы.
А где мне их можно найти?
PM MAIL   Вверх
korob2001
Дата 4.1.2006, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Genrietta
Я что-то не совсем понял ваш вопрос. smile Для создания форума вам необходимы CGI сценарии, которые в свою очередь могут быть написаны практически на любом языке программирования, способном работать на стороне сервера, кстати Perl здесь не исключение.

--------------------
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl: CGI программирование"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются вопросы относящиеся только к CGI программированию
  • Если ваш вопрос не относится к системному или CGI программированию, задавайте его в общем разделе
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", качать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0776 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.