![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Просто у корневого "диапазона" (Root) есть такое же свойство ![]() В новой версии это называется 'Syntax Coloring'. Устанавливаешь у него 'Case sensitive' и всё будет как надо ![]()
Подробнее плиз ![]() Какая подсветка, какие узлы копируешь, куда вставляешь?.. ![]() |
||||
|
|||||
markowww |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2003 Где: В Вологде-где Репутация: нет Всего: нет |
Мда. Лопух. Не заметил ;) Но все таки, я думаю, логичнее будет сделать это свойство у каждого правила с наледованием от родителя по умолчанию. Мне просто в голову не пришло посмотреть в Syntax Coloring. ;) Теперь по поводу Copy/Paste: 1. Ошибка при копировании узла дерева, в поддерево, где уже существует узел с таким именем. Вываливается сразу по команде Paste. 2. Если поддерево (Range) не содержало узал с таким же именем или было пусто, то копирование завершается, но при попытке раскрыть (Expand) это поддерево, тоже вываливается Access Violation. |
|||
|
||||
Paul S. |
|
|||
Unregistered |
Глюк вроде прикрыл, пришлось поправить SynEdit:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |