![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А где я говорила про мужа? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Значит, мне надо приехать в 4.45...
Рекомендую также приехать небритым, и в рваной одежде, испачканной краской. Девушки это любят -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Так. Надо идти в обход. Пока Жорж с цветами встречает ЗеЕнда, я порыскаю по дизайнерским студиям.
Ыыы. Вспомниается анекдот. Карамельке не читать, а то вдруг обидится, чего не хотелось бы грузин2 - я могу потанцевать с тваэй красавицэй? грузин1 - нэт г2 - с тваэй каралэвай? г1 - нэт [ну и так далее] девушка - г1, а может я сама буду решать г1 - а ты малчи, когда два грузына разговаривают Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 26.10.2005, 20:17 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
(Карамель сделала вид что ничего не видела
Вы приезжайте-приезжайте))) Когда у нас там следующая встреча форума? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
(размышляет вслух) Майка отловлю по дороге из Омска, и напою валерьянкой в зюзю...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
А где у него зюзя? .. там еще z-END едет кажется)))) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
Вот заодно и это выясню. Если нет - проделаю. (Лирическое отступление. У футбольных комментаторов есть такой штамп: "Иванов приносит своей команде очко". Мне всегда хочется добавить: "...и кладет его к ногам своего тренера")
План на Зенда - см. выше. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Lamer George, Mayk вынашивате господа свои мерзко-коварные и злостные планы, да вообще делайте че хотите... одним словом привет из москвы
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вот так трактор Ты это, не забывай что у меня шпага
Дан зеленый цвет -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
||||
Мне даже мышеловки не страшны, чего уж о шпагах говорить
Ну вот, один уже испугался и сбежал -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Как я смотрю, хитрая Каремель уже "завербовала" троих "маньяков" на очередную встречу форума в Москве... Посмотрим, что дальше будет
Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 27.10.2005, 08:21 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Дальше появятся новые завербованные... А потом Карамель поймет, что она натворила, когда два десятка озверевших программистов проложат просеку от вокзала до ее дверей -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
но будет уже поздно... -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
У меня есть страшное тайное оружее))))) Даже два )))))))))) Молодой человек и брат, старший)))))))) Добавлено @ 09:17 Интересно почему сразу хитрая, вроде сами приехали, никто не заставля))) Даже не просил вроде))))))))) Вот так всегда, я во всем виновата сама не знаю почему |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Шерше ля фам - истину никто не отменял P.S. кто знает ка по французски это пишется? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |