![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Andrey1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow |
Привет,
Сегодня в Московском регионе первый снег! хотя самый первый снег был еще вчера... С чем всех нас и поздравляю! Посему, включите снежинки пожалуста... Андрей Это сообщение отредактировал(а) Andrey1 - 26.10.2005, 15:43 -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А вот что мне прислал МуТоГеН:
-------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
||||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
ROFL -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||
|
|||||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
и в Питере! ура!
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
А в Казани ночью выпал
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Так... Kagor уже видимо давно в курсе... Судя по смайликам.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Мне тоже сегодня это прислали. Я нашим рассказываю, и тут мимо нас несколько человек пробегают на улицу -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Хочется верить что в этом году у нас (Волгоград) снег будет.
А пока... +15 и дождь... мелкий противный -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А снежинки включат?
Могу дать флешевый вариант, если согласятся поставить. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
только не глобально!!!
Например, я пока снег не хочу, вот в середине ноября - это да -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Andrey1 |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow |
Да, теперь я знаю, что такое жесткий флейм
Можно предлогить сделать настройки: [ ] со снежинками; [ ] без снежинок -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А когда официальная дата установки снежинок на главной странице форума?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Рано пока, у меня на улице +21C, солнышко и почти без облачно
Правда продержитсья сия красота не долго. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
накаркали ... ночью выпал первый...иней. Вчера парадокс: снег шел (но тут же таял) на юге исевере города (это 75 км разницы), а в центре - дождь
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
Снег это конечно хорошо, но только когда светит теплое солнце. И никак иначе.
А вообще я не люблю ни снега ни холода. 16 лет прожить в стране где ниже -5 не бывало (и то очень редко), российский мороз не в радость.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |