![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Голосуем здесь за forum.vingrad.ru |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
И не забываем голосовать каждый день !!
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
И с нескольких машинок
![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Точнее с нескольких внешних IP ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Тему бы прикрепили)))
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Caramel, Сделано! thx
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ой! Я как vingrad.ru не нашел, мне сразу поплохело
![]() А потом как нашел forum.vingrad.ru сразу похорошело ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Призываю всех активнее голосовать!
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Да! Голосуем активней!!!!
Мы лучшие ![]() ![]() Добавлено @ 23:40 Не дадим БК снова взять этот кубок!!!!! (Чето я разощелся ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Проголосовал
![]() Завтра повторим-с. (интересно, почему когда я сказал "юзать direct connection", мне сказали что с этого ip'шника(который почему-то оказался ip прокси прова) уже голосовали. Когда голосовал через прокси, выдался другой айпишник...) Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 28.10.2005, 08:37 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
6 раз удалось, на 7 забанили IP.
Ничего, домой приду, там еще побалуюсь. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
А промежуточные результаты не вывешиваются чтоль?
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Куку ставят, по которой и проверяют голосовал или нет
![]() Голосую по разу в день) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
LOL ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Я вот не пойму, почему какая-то Лиза Шарикова лидер голосования.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А где
смотреть? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
http://www.premiaruneta.ru/narod/ - вот тут написано лидеры народного голосования
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Ну почему, очень достойный проект. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А от неё письма приходят, а я не читаю
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
У неё чат флешевый особый, мощный проект. Ссылка где то месяца 4-6 назад пробегала по моему. Видать народу нравиться ![]() Глянул в результаты... одна лажа... я думал прогрммисткие и подобные ресурсы оставят позади всех... как всё таки и-нет изменился и стал "народным"... Xотя некоторые вещи не ясны, например http://www.crazy-surfclub.ru/ ну явно сайт/клуб какого то магазина, неужели у него сотни тысячь любителей...? А http://www.webnames.ru/ - это же просто DNS kонтора... Похоже накручивали... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Мой личный рекорд голосования на сегодня: 12 раз, 6 на работе и 6 дома.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
на фиг это голосованиею
Нету: anekdot.ru sql.ru -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
к сожалению нету времени накручивать счетчики (
![]() ![]() Добавлено @ 20:59 Посмотрел на Лизу Шарикову, какой то отстой. Лучше бы клиента написали. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
+6.
Возможно они банят на час (типа не будет же юзер ждать час чтобы проголосовать еще... ![]() Лиза Шарикова, а что она? Кто она? Чему она учит? Виртуальности? Город которого нет? У нас и так большая часть народа пропала в виртуальном мире, ушла и не вернулась. Как говорят: "Родился и умер в интернете". Так пропадать, хоть с толком! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Предлагаю прикрепить первое сообщение трэда, чтоб оно на всех страничках появлялось.
зы. гадом буду! вверху справа на форуме крутился баннер menu.ru ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А может на баннер на Винграде повесить, мол проголосуй за любимый форум?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Баннера нет ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А текстовый? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
А нарисовать? Большими буквами ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Или вообще на стартовую страницу повесиить,тогда уж точно никто мимо не пройдет.
![]() ЗЫ Я задалбался пока зашел на сайт этой Лизы и уто ж с нашим относительно неразвитым интернетом там сидит да еще так что 1 мечто ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
who is .... Alice? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Мы не ее обсуждаем ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Вов, чую не реально... рейтинг как всегда сделан не проффесионалами, левые конторы накручивают счётчики выставляя себя двигателями ру-нета. Жаль что оно так... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Хе,а прикольный баннер
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Пару дней наблюдаю за результатами, никаких изменений в десятке лидеров. Или они не обновляют результат, или все заняли места согласно купленным билетам.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Что-то в этой премии корупцеей попахивает...очень сильно. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Не вижу смысла данного флеш-моба. Там нет слишком много достойных сайтов -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Там есть те, кто себя подал в установления регламентов сроки. Не хочешь голосовать за Винград - не голосуй и не пиши в этой теме.
Мне там многое странно, но я надеюсь, что там все честно. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Проголосовал!
Уже два раза ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
+12 сегодня.
![]() А бесполезно или полезно, покажет время. В любом случае, попытка не пытка. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Самурай |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.10.2005 Где: Воронежская облас ть > Семилуки |
Хммм... облом... что-о больше свойства этого ИП не наблюдается... видимо был баг, а я тут уже губу раскатал.
![]() |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Очередная авантюра я считаю, по мне так не стоит даже внимания обращать. Сие на мой взгляд подтверждает факт наличия фонограммного лидера как и асбсурдность его (лидера) лидирования.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
а по русски? ![]() |
|||
|
||||
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер |
Ещё голосуем по SMS
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
St. Andrew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.3.2005 Где: Санкт-Петербург |
Мне почему-то результаты голосования наводят на известную цитату "Хлеба и зрелищ"
![]() --------------------
Оглянитесь вокруг! В мире так много прекрасного! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Не, все таки результаты меняются, сегодня mozilla.ru сместил с первого места combats.ru.
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
А я и не знал что forum.vingrad.ru участвует в конкурсе. Теперь за forum.vingrad.ru и за moziila.ru голосую.
Главное чтобы combats.ru не выиграл ![]() И где mail.ru и yandex.ru? Это сообщение отредактировал(а) DIRECTOR - 1.11.2005, 00:15 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Не не не,такие известные сайты там не участвуют(ну просто борьбы не было бы),там даже ,если я не ошибаюсь ,даже банка рефиратов нет(это и к лучшему). -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
nikitao
да, а rambler.ru что там потерял тогда спрашивается? А как узнать на каком месте vingrad или только то, что в TOP10, то и известно? -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
rambler.ru участвует -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
хмм.... SMS голосование:
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я тоже хочу открыть такую игру
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
sergej.z эта игра называется мантана =))
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Это маразм конечно.... Но все-таки СМС и и-нет голосования пока идут раздельно и поэтому надежда есть.
Плюс Народное Голосование, насколько я понял, отличается от голосования жюри. Для нас главнее, чтобы нас жюри выбрало. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
угу...так и получается... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
А с этим уже надо смириться - где существует конкуренция, всегда в ход идут "левые" силы.
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
||||||
Ага,жюри посмотрит этот топик,почитает посты типа
или
Я думаю у них желания поубавиться примию давать,как никак ,а flood легкий присутствует. ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||||
|
|||||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я тоже так думаю... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Вот и посмотрим у кого больше денег
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Поясняю. Фонограммный лидер, who is Лиза Шарикова dot com? Какой-то проект, который почему-то лидирует. Кто знает, что это за проект и почему он лидирует? Второе место за православным миром, очень хорошо! богоугодное место в сети, но что на нем больше прихожан, чем посетителей на нашем сайте? Вот сухие цифры: forum.vingrad – http://top.mail.ru/Rating/Computers-Progra.../Hosts/1.html#9 pravmir.ru – http://top.mail.ru/Rating/Mysterious-Relig...Hosts/1.html#19 разница ~7!!! Раз. Конечно, данный факт ничего не доказывает, лишь наводит на мысли… Еще меня настораживает тот факт, что из 10 первых мест единственный известный для меня проект википедия. Остальные то дизайна нет, то функциональность плавает, куда например, девались такие гиганты как lib.ru, mail.ru, yandex.ru, kaspersky.ru и прочие (список - http://www.premiaruneta.ru/nomination/nom/) какой-то webnames есть, а nic.ru нет, баааа Из этого я делаю такой вывод, что за некоторых лидеров уплочено, просто кто-то платит за баннеры, кто-то за контекстную рекламу, а кто за оловянные медали, да какое там ... 3Кб разбросанных на сотне пикселей цветов вот и вся медаль... -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Они просто не подавали заявки на участие. Все честно. |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Ловлю на слове вот список всех кандидатов http://www.premiaruneta.ru/nomination/nom/ все есть от мелкомягких до интела. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Royan зато yaplakal.com вышел на третье место
![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Добавлено @ 22:48
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
скорее "ф тройке и н...т!". Что мозила забыла на первом месте ? ![]() У них на форуме никого почти нет. откуда голоса? ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Всем здрасте!
Завтра вручение премии! Поддержим любимый форум сегодня и завтра всеобщим голосованием! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Я каждый день отмечаюсь, с самого начала.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я тоже каждый день отмечаюсь, но вот недавно ввели, что 1 СМС равено 11 интернет голосам. А СМСки можно слать по идее сколько хочешь с одного телефона. Лиши бы деньги были. По крайней мере я не нашел в правилах, что это нельзя.
Поэтому это дает мне основание полагать, что тот у кого больше денег, то и получит "Народную премию". Добавлено @ 18:24 Я смотрел на сайты других номинантов премии, так почти все призывают еще СМСками народ голосовать. Я же специально к этому не призывал, т.к. считаю это в корне неправильным, т.к. стоимость одной СМС - 1 доллар. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Wowa
А я бы поголосовал, если бы не всеми любимый мой городской МТС (чтоб они всю жизнь на такой связи сидели и пользовались ей в загробной). На самом деле я не знаю другого места где настолько много тем взято к обсуждению, где сидят такое количество людей знающих свое дело и могущих помоч в трудных ситуациях. Тут предоставлены все возможные програмерские и прикладные специальности, есть помоему все, что можно, люди всех направлений. Еще я заметил на сколько за то время что я тут зарегистрирован мне удалось продвинуться во многих областях, это было сказано к вопросу о том, что приходят новые люди и я вижу что заданые ими вопросы для меня являются чемто вполне обыденным (хотя далеко и не все должен признать) и давно пройденым. Так что премию в номинации "в помощь програмистам", "за спец. обучение" или например "за объединение профессионалов" одназначно Vingrad'у. А на счет СМС равное 11 инет голосам, ну что сказать, люди бабло стригут, я бы тоже не отказался от такого заработка (опередили с идеей ![]() С другой стороны этот конкурс - это конкретный PR, который даст приток денежек победителю, но возможно приведет к очень тяжким последствиям для победителя... так что это еще очень большой вопрос "стоит ли овчинка выделки". Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 25.11.2005, 19:10 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
В следующем году мы обязательно возьмем премию!
![]() ![]() Кто хочет, может смотреть он-лайн трансляцию. Сейчас идет как раз. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
В любом случае, на яндексе по запросу "Форум программистов" мы первые!
А это даст фору любой премии. Это факт, а не СМС голосование. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
гы, грамоте.ру - первое место дали!
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Грамотность среди населения поддерживают
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Ну вот и подошла к концу церемония вручения
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
В ходе торжественной Церемонии были объявлены и награждены лауреаты в 6 номинациях:
1. Номинация «Государство и общество»: Российское агентство международной информации «РИА Новости» (www.rian.ru) Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации (www.minprom.gov.ru) Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (www.council.gov.ru) 2. Номинация «Культура и массовые коммуникации»: Всероссийская Государственная телерадиокомпания, ВГТРК (www.rutv.ru) Издательский дом «КоммерсантЪ» (www.kommersant.ru) Российская государственная библиотека (www.rsl.ru) 3. Номинация «Наука и образование»: Бюро Социальных Мультимедийных Программ «ЭЛЕКС-Альфа» (www.gramota.ru) Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций «ИНФОРМИКА» (www.gramota.ru) Интернет-университет информационных технологий (www.intuit.ru) Финансовая академия при правительстве РФ (www.fa.ru) 4. Номинация «Экономика и бизнес»: Компания «Партер-Сервис» (www.parter.ru) Компания «Эниро Рус-М» (www.yellowpages.ru) Сеть магазинов бытовой техники и электроники «М.ВИДЕО» (www.mvideo.ru) Холдинг eHouse (www.ehouse.ru) 5. Номинация «Здоровье и отдых»: Бойцовский клуб (www.combats.ru) Департамент здравоохранения города Москвы (www.mosgorzdrav.ru) Проект «Семья.Ру» (www.7ya.ru) 6. Номинация «Технологии и инновации»: Лаборатория Касперского (www.kaspersky.ru) Информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг» и портал CNews (www.cnews.ru) Компания «Корбина Телеком» (www.corbina.ru) Корпорация Intel (www.intel.ru) |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
а покажут на каком месте Винград???
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
неа |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ну, мы то с вами знаем - на каком мы месте!!! ;) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Что-то не понравились мне результаты. Большинство сайтов убогие и малоинформативные. Практической пользы у большинства тоже нуль.
Народ пока не понимает что такое действительно полезный и развитый ресурс... А жаль...
Хм. По запросу "Хайтек форум" мой ресурс тоже первый, а вся первая страница яндекса ссылки на него, но это не показатель. Суть в том что думают ЛЮДИ. Vingrad серьезный и очень полезный ресурс, только этого не хотят понимать те кто проводит такого рода премирования. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 4.12.2005, 15:51 |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Не хотите повесить значек лауреата премии?
http://www.premiaruneta.ru/nomination/icon/
мы на 23 месте
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 25.12.2005, 04:04 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
ммм да. А впереди еще какой - то интернет магазин сантехники. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Cashey
Подожди, это 30 лауреатов всего??? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
всего их дофига. Это 30 лидируещих НЕРАСПРЕДЕЛЕННЫХ по категорияем! Можно ли посмотреть, на каком мы месте в нашей номинации, а не в общем списке всех номинаций? Добавлено @ 23:48 Что-то у меня создается впечатление, что в десятку по нашей номинации мы точно должны были попасть согласно этому списку, но не попали почему-то????? Добавлено @ 23:51 или эти все сайты в номинации Наука и Образование??? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Нет, это первые 30 сайтов набравшие большинство голосов, но лидерство номинантов определяется не только народным голосованием, но еще и каким то экспертным советом. Я не нашел какое место Винград занял в номинации, но в 9-ку лидеров он не вошел.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Конкурс возобновлен. Vingrad номинирован в конкурсе рунета 2006. Поддержим форум! http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Прикрепите ссылку на голование вверху каждого подфорума, пожалуйста
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Я попытался засунуть эти строки в шапку правил
А Вы проголосовали за Ваш любимый форум? Vingrad номинирован в конкурсе рунета 2006! Но пока безуспешно... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вообще надо бы отображение новостей переделать, чтобы на каждой странице были...
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Мне понравилось отображение чрезвычайно важных новостей в ipb 2.1.x. Мало того что сама новость отображается на главной, так еще и дублируется в каждом разделе отдельно от закрепленных тем. Действительно не пропустишь
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |