![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| SCINER |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.5.2003 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 1 |
Буду признателем за любую информацию.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
а в чём вопрос-то?
Добавлено @ 12:45 чего там делать? это ж не как в дотнете, тут как хошь - так и делай.. |
|||
|
||||
| SCINER |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.5.2003 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 1 |
а как в дотнете ? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
тебе что конкретно надо? в .NET просто есть интерфейсы IDBProvider etc, которые необходимо реализовать разработчику БД, чтобы эта БД была совместима с АДО.НЕТ..
|
|||
|
||||
| kulibin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 9.5.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 3 |
А можно про конкретные цели этого манёвра что-нибудь узнать?
Если я верно уловил суть задачи(сумневаюсь в этом очень Вот чтото подобное:
В этом примерчике я создал рекордсет отсоединённый и перенёс в него данные из другого рекордсета. Если объявить рекордсет отсоединённый WithEvents - можно наладить обновление с физическим источником данных(скорее всего - вот этого я сам не пробовал А в чём суть задачи то? |
|||
|
||||
| SCINER |
|
|||
|
Задача в том, что я написал свой движок базы, для базы своего формата.
Теперь я например хочу присоеденить к флексгриду мой рекордсет. Как реализовать этот самый рекордсет. ??? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
я конечно всё понимаю, но.. далеко ты с этим не уйдёшь. Скоро дотНЕТ будет встроен в Винду, ВБ6 уйдёт. И тогда никому твой рекордсет не будет нужен. А нужны будут ДатаСеты из АДО.НЕТа. Посмотри, там нет нигде никакого IRecordSet? По-моему, то, что тебе нужно, делается через жуткий геморрой. И посему советую перейти на .НЕТ. Там подобные задачи решаются в сто раз проще и эффективнее.
|
|||
|
||||
| SCINER |
|
|||
|
Мне .NET пока не нужен.
Я думал дотнет это не .NET жалко а как через гемор ? если знаешь плиз ткни ссылочкой |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Все зависит от типа файлов: dbf или mdb. Типа драйвера: Jet или ODBC. Строка подключения соответственно разная. Для CommandType = Text надо использовать RecordSource = Select <выражения> для Table - нет. Да много еще чего. Почитай книжек. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| SCINER |
|
|||
|
какие DBF MDB
я ж говорю все мое |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |