![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
господы вы не на ту часть текста внимание обращаете...
Карамелька тут в роли пассивного катализатора... основные действующие лица описаны дальше -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Coriolis |
|
|||
![]() Ищущий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.8.2005 |
Что за пошлости!
Что там у смайлика за дырочка с тыловой части?!? Это же низко! (С) обество защиты колобков |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Какую тему пропустила))))) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Caramel
Да ладно. Тебя и так не в одной теме о[б]суждают -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
ППМВ ! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Чего? Такого мата даже гугль не знает. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Не, не хочу. Честно.
|
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Эх... а тот парнишка пиксели продавал... а тут более доходное место есть... Сколько? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
ПастьПарвуМаргалаВыколю
Добавлено @ 23:29 а как заинтриговал-то всех -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ой, ... это тогда кому же фраза предназначалась? |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
так... тут уже 1 год 2 месяца и 24 дня идут ожесточенные бои за ... все части тела и органы некой Карамели, а она все удивляется -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Народ, предлагаю обсуждать Карамель в специально предназначенных для этого топиках.
А то темы про неё как про сруков распространяются... Кстати... Ведь Катя и Катрин... Это одно имя! Ахтунг. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Блин) Меня так админ забанит) Ибо где Карамель там народ неудержимо флеймит) Причем я, как правильно заметил
z-END
Добавлено @ 23:58
Катя, Катрин, Катюша, Като... форм много. Карамель - одно из них |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
По-моему тебя уже банили по просьбе Карамели зы. чтоб уж не совсем оффтопик - что-то Куки в данной теме не появляется -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |