![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А по моему нет... Действительно только прикрываются. А террористы там ни при чем, что они с ними сделают? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Rick |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 4.11.2005 Где: Новосибирск |
не согласен... они же там пишут
террористами же не рождаются...а такие сайты - еще один способ промывки мозгов мусульманской молодежи. к тому же, когда читаешь то, что на них написано, неужели внутри ничего не шевельнется... эх...за державу обидно. в любом случае, я обеими лапами ЗА. Это сообщение отредактировал(а) Rick - 7.11.2005, 09:46 --------------------
Не бывает атеистов в окопах под огнем |
||||||
|
|||||||
| SoWa |
|
||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Пищут, пишут, а террористам, сорри, на****ть на их писанину!!!
Думаешь мусульманская молодежь читает наши сайты? Да еще им там самим мозги промывают так, как наши хакеры и программисты не умеют! -------------------- Всем добра |
||||
|
|||||
| Rick |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 4.11.2005 Где: Новосибирск |
ты меня не понял, видать я каряво написал...
вы этом предложении "такие сайты" - это kavkaz.tv, kavkaz.uk.com, kavkaz.org.uk и прочие такой направленности. З.Ы. еще раз прочитал свое высказывание в твоем понимании - в следующий раз постараюсь писать понятнее Это сообщение отредактировал(а) Rick - 7.11.2005, 22:24 --------------------
Не бывает атеистов в окопах под огнем |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
ТоляМБА,ты осторжнее.Он же все еще модератор! -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Да ну ,ничего из этого не выйдет.Никакой силы они из себя не будут предствлять.Ну грохнут один сервак,второй,а что дальше...Взрывать и убивать от этого меньше не будут и молодеже мосульманской мозги другими методами промывают.(ИМХО) Создатели этого сайта это должны понимать(все таки наверное взрослые люди)=>прикрываются=>бан на них повесить надо.
ЗЫ Их идея зарание опубликовать сайты их целей просто великолепна.После первой их атаки программисты террористов поймут что к чему,найдут их сайт и их атака будет огогогогого(народу то сколько!!!). -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Модератор: Гость-farseer, у меня сеня отвратное настроение, поэтому я могу всю ночь скрывать ваши посты, которые не удовлетворяют правилам форума. Совет: создайте в центре помощи отдельную тему.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |