![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Да, я свою прогу проверял. Ты скажи, у тебя какой Делфи?
|
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Напиши, на какую строку вылетает
Это сообщение отредактировал(а) Stolzen - 5.11.2005, 09:29 |
|||
|
||||
Wizardb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Делфи у меня седьмая, а вылетает на строке:
И еще он ругается, что не может найтти файл Project1.res |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
Я без понятия, почему он вылетает на ней, у меня все ок (у меня тоже Делфи 7).
Попробую написать чуть чуть по-другому...
На это не обращай внимания |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
По-другому написать никак не получается
![]() Я не знаю, почему у тебя не отправляет. Попробуй изучить исходник полностью, может, что-то найдешь... И ![]() |
|||
|
||||
Wizardb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну ладно, спасибо, разберусь
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
Я тебе скомпилиную прогу отправил - посмотри, может поможет
![]() |
|||
|
||||
Wizardb |
|
|||
Exe-шник работает! А ты уверен, что это тот исходник, который ты мне посылал? У тебя в исходнике кнопка называется "получить" а в Exe-шнике - "присоединится". Может, ты перепутал че-нить, не то послал?
![]() |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
Просто "присоеденится" лучше отражает назначение этой кнопки |
|||
|
||||
Mde |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 15.11.2004 Где: Азов, Ростовской области Репутация: нет Всего: нет |
Ну если подождешь несколько дней я сейчас как раз такую прогу заканчиваю примерно могу готовую дать потестировать ну и заодно поработаешь.
|
|||
|
||||
Wizardb |
|
|||
Mde Спасибо, не надо, я уже сам разобрался, че к чему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |