![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
ребят, мне чегото плохо становится. Если так дальше пойдёт, тяжело представить, что будет страниц эдак через 10. такие вопросы в детсаду усиленно обсуждаются, это да...
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
рыба
рысь рыба злая рысь рыба пусто Добавлено @ 23:27 sergej.z, это серьезная психологическая проблема. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Карамель, сделай одолжение, удали темку, а то мне уже стыдно становится... уши краснеют и кисточки отваливаются
Прям вот посмеятся нельзя... во флейме... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А помоему есть вещи, которые обсуждаются среди двоих и таковые, которые можно обсудить в компании. И психологическая проблема - это когда в деталях интимные вещи в деталях на форуме обсуждать.
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
тема сортира раскрыта.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Хм, проблема исправления физиологических нужд при одновременном разговоре с партнером это одно, и многие стесняются именно самого факта разговора, т.к. или хотят хоть в туалете отдохнуть от партнера, или же просто стесняются его. Я же не говорю про то, что именно смотреть как там и что.
уверен, что большая часть людей доверяет партнеру и может и ведет беседу сидя на горшке. В данном случае здесь ничего постыдного нет. Да, это форум это флэйм - правилам соответсвует. Причин для удаления или закрытия - нет. Если кто то стесняется - то это личностые проблемы -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Мне кажется, что раздули из мухи слона, я не ставил целью обсуждение того что по ссылке, показалось (ИМХО) что там просто забавный разговор-текст (лично для меня, как для женатого), чтение которого может вызвать (ИМХО) улыбку или смех. Никого не хотел обидеть. Переностить обсуждение столь "важной" темы сюда в мыслях не было...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
в каждой шутке есть доля истины.
Часто свои тайные желания, которые пока под сомнением выдаются публике для обсуждения в виде некой шутки -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
DeadSoul
Ты похоже не в курсе, но Винград хотели переименовать в Котоград(см. юмор). Кроме того, псы и мыши не носят шпаги. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |