![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| vzhe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут недавно прогу небольшую написал, Source на диск кинул и теперь блин найти не могу. Мне там самую малость изменить надо, а именно опцию MainForm. У меня там стартовая форма frmUpdateWnd, a
я хочу сменить стартовую на frmMainWnd... Это как-то возможно без сурса? |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
vzhe дезасемблировать, исправить ошибки дизасемблирования, сделать исправления, и скомпилить, для делфи дизасемблеры есть
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| vzhe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ой, звучит красиво! Не подскажете где такой дизасемблер скачать можно? У меня тут decompiler есть - фигня редкая!
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
vzhe мой одни знакомый пользовался что то вроде ДП или чето тако, увижу спрошу за за хр..нь такая
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Какой бы нибыл дисассемблер, лучше исходник всегда держать рядом с екзешником - лучше откомпилить исправленый исходник ещё раз, чем юзать дисассемблеры.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |