![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 4 |
Пожалуйста, подскажите где можно взять бесплатный PHP движок (собственно без каких либо наворотов, лишь бы работал хорошо, ну и вид конечно...) который не использует SQL?
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
А что должен он делать ;) Я видел такие новостние движки, поищу, а есть и такие форуми ;)
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 4 |
Константин, ага я ExBB уже скачал, замечательный форум, но мне нужно самого сайта, т.е. стандартный набор: новости, файловый архив, стати, гостевая. Есть я знаю комплексные скрипты такие, которые через админку потом сайт можно своей инфой набивать, вот мне такое и надо
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
antyan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
http://google.ru
Вводим : Set-CMS , Limbo , SiteMan качаем и радуемся..... P.S. CMS без mysql это не CMS а хлам..... Лучше всего берем : http://slaed.net очень хорошая фтука.... |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
YaBB - очень хорошии посвоим возможностям движок написанный на Perl'e не нужна база есть все что надо для рядового сайта новости, качалка, форум, гостевая, опросы и все такое рекомендую!!!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Blaga сказали же - на PHP! Кстати сам такую штуку пишу, где есть выбор - хранить в БД или в файлах(как в Limbo).
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |