![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
sandello |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 18.5.2005 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 2 |
Попытался запустить.
На текущий момент не понял, куда нужно положить (относительно корня war'а) файлы с шаблонами и как потом на них ссылаться. Методов создания Template по Reader'у или Stream'у не обнаружил. Сразу скажу, что впервые занялся веб программированием. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
pvo |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2005 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 7 |
Я использую. Есть файл velocity.properties. В нем есть раздел c с настройками загрузчика шаблонов:
Сами шаблоны лежат у меня в WEB-INF/templates. Для выполнения merge шаблона используется примерно такой код:
|
||||
|
|||||
sandello |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 18.5.2005 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 2 |
Я пробую следующее:
В результате получаю на странице:
$ jar -t < ims.ear META-INF/MANIFEST.MF ims-web.war META-INF/application.xml $ jar -t < ims-web.war ... WEB-INF/ WEB-INF/MainApp.vt ... Добавлено @ 11:31 Попытка вывести свойство "user.dir" выдало $JBOSS/bin Посему следует вопрос: как в jsp контейнере узнать рабочий каталог war приложения? Это сообщение отредактировал(а) sandello - 15.11.2005, 11:26 -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 66 Всего: 144 |
sandello, ты не указал, от какого места Velocity должен отсчитывать относительный путь к шаблону:
А вообще, прочитай внимательно документ Velocity Developer Guide - тогда не придется тыкаться вслепую ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |