![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Garmahis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
При построение графика возникают две проблемы.
1. Если у меня двухмерный график то линии Series очень тонкие. Series создаются рантайм и оздаётся их порядка 20 штук при этом очень трудно разглядеть какая какого цвета. Подскажите пожалуйста как рантайм задать ширину? вот так я их создаю:
2. новые точки задаются командой Reklam.Chart2.Series[i].Add(b[i],s); мне надо чтобы в каждой точке была проставлено значение координаты по оси y. Если я ставлю Marks.Visible:=True он пишет координату по оси х. Как не бился не получается заставить его отоброжать наоборот. Помогите пожалуйста! |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
Garmahis
Ну если тебе и по х и по у то это просто:
Впринципе если растет только У то не меняй Х -------------------- |
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Нет проблема в другом. Вот смотри есть такая таблицы
Таблица 1: 2400, Номер 1 150, Номер 2 6000, Номер 3 1, Номер 4 Таблица 2: 100, Номер 1 1450, Номер 2 95400, Номер 3 16, Номер 4 и так далее порядка 20 таблиц. Соответственно в одном Chart 20 кривых. Соответсвенно первое значение интегер идёт по оси У, а номера идут по оси Х. График строиться всё нормально. Но мне надо чтобы в каждой из этих кривых в каждой точке писалось значение интегер. А пишется какой там номер! |
|||
|
||||
| RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
В свойства CHART есть переключатель что отображать. По моему закладки Series-Marks...
--------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |