![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
||
|
|
| NoX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2003 Где: Республика Белару сь Репутация: нет Всего: нет |
Какая версия вам больше нравится ??
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Нравиться или не нравиться может , например, девушка !
А Дельфи - это инструмент с набором функций. Каждый использует то, что ему нужно. Обычно, если не хватает функциональности старой версии, то делается переход на более новую версию. -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Хэлп нравится больше от 5, интерфейс от 7й, VCL более удачно написана в 6й
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Пока наоборот, в 6-й у меня больше компонентов, которые я использую, но для 7-й их пока нет, хотя некоторые я переписал под неё... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
5-я быстро грузится.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
7-ка - это good. Сразу всех приемуществ и не видно, но по мере работы проникаешся ею все больше и больше. По крайней мере все свои личные проекты пишу на ней.
-------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Очень удобная функция в D6 и D7 Copy/Past (компонентов), ObjectTreeView тож удобная вещь, Синтаксис грамотный. всё это только первые впечатления от первого просмотра.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Это в 5-й верии тоже присутствует. -------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
У меня Пятая стоит и Нет такой функци! |
||||
|
|||||
| AlexV1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
To RAdmin:
Copy/Past компонентов есть в D5. Я этим часто пользуюсь, когда нужно, например, перекинуть часть компонентов из одной формы в другую. Только нужно это делать обязательно через пункт меню 'Edit', т.к. по горячим клавишам не работает. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
У меня Delphi 5.5. В ней есть такая функция, как копирование компонентов через буфер обмена. Можно скопировать компонент на форму, а можно и просто а какой-либо текстовой редактор, чтобы посмотреть свойства этого компонента. Кстати горячие клавиши тоже работают (Ctrl+C, Ctrl+V)
-------------------- |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: 0 Всего: 10 |
Делфи 6.0 плюс сервис пэки и не нужно ничего, никакой 7-ой хотя там базы данных хорошо организованы , но 7- на вид такая прилизанная с закосом под ХР
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| vovan90 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
6 и 7 - имхо удобнее, но размер ехе получается больше, да есть одна примочка BlockShift от Charles Bedard, ее поставить в 6 или 7 не привели к успеху
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Седьмой делфи есть не у всех, да и шестой тоже не часто мона встретить. Но они удобнее. Я, например, не предсталяю, как можна сравнивать любовь к ним. Седьмой лучше, но его могут любить только те, у кого он есть. У меня - 6, поэтому я за него голосую.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Практически в 100% случаев чем выше версия программы, тем она лучше, и тем больше нравится пользователям. Поэтому поддерживаю Morpheus-а. Вот я голосовал за 5, но на следующий день мне принесли 6, и, конечно, она мне больше нравится! Но я уже голосовал. Слово - не воробей, однако, да если б знал где упаду - подстелил бы.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |