![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ShurikA |
|
|||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: 1 Всего: 3 |
Можно ли отправить фаил на сервер через апплет?
И как? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Открыв сокетное соединение.
Поищи по форму, эта тема поднимается регулярно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: 1 Всего: 3 |
Честно не нашёл, может не так ищу. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Например:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=57099 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=37951 А вообще, это будет обычное сетевое соединение, так что можно просто посмотреть в книге. Надо будет только еще разрешить апплету читать файлы с локального компа. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
В книгах есть только отпривка переменных через соединение.А вот с фаилами дело обстоит по другому, так как и HTML аплоад фаилов видит по другому.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Видимо, ты имел в виду HTTP upload? Я говорю не об этом, а об обычном сетевом соединении. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
Да, прав, Это то что мне нужно. |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 1 Всего: 144 |
Есть широко используемая библиотечка Джейсона Хантера (Jason Hunter), автора книги Java Servlets. Как ею пользоваться в самом простом виде - например, можно прочитать в статье этого же автора на JavaWorld:
File Upload Filter Там же можно закачать саму библиотечку и исходники примеров использования. Успехов |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
Stampede
Огромное спасибо. |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
Вернёмся к нашим баранам
То что дал Stampede это не совсем тоб и от других я так ничего и не понял. Нужно отправить фаил через апплет не пользуясь serverlet. |
|||
|
||||
| fvad |
|
|||
|
Unregistered |
Может кто - нибудь в курсе?
Проблема такая: При открытии СОКЕТА из апплета, выдается ошибка APPLET.SECURITY.EXEPTION Если ту же программу создаю, как STANDALONE, все работает отлично. Может надо подписать апплет, или есть ограничения в браузере? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Думаю, это поможет. (На будущее - задавайте вопросы в отдельной теме) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
|||
Я перефразирую вопрос по новой:
Нужно осуществить HTML Upload, так что бы со стороны клиента был апплет, а принимал PHP. Что и каким образом должен делать апплет? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Я вообще-то пока в Java не сильно разбираюсь, но мне кажется такой способ вполне допустим:
1. Апплет открывает файл, который ты хочешь переслать. 2. Читает его. 3. Отправляет через сокет на сервер. 4. PHP программа получат данные от апплета через сокет. 5. Создаёт файл и записывает в него полученные данные. Но для того, что бы твой апплет мог открыть файл на клиенте, тебе нужно подписать его. ЗЫ: Если я в чём-то заблуждаюсь, подскажите. Просто мне тоже эта тема очень интересна. ЗЫЫ: А почему ты не хочешь создать обычную HTML форму для выгрузки файла? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ShurikA |
|
||||
1. Не известно сколько фаилов нужно будет загружать, может быть и 100:) 2. Красиво, и динамично. 3. Опыт в JAVA.
Не думаю что это так возможно, так как PHP принимает поля <input type=file ...> как массив $_FILES а не как stream содержащих в нём данных. хотя может быть и да, но не это цель. Цель что бы со стороны сервера принималось так как будто бы нажали submit обычной формы HTML включающей в себя <input type=file ...> (или несколько). |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |