![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
D1g174LM4n14c |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2003 Где: Ukraine, Kieff Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!
Подскажите, может кто-то знает где можно найти книгу Б. Страуструпа "Язык программирования С++" третье издание (специальное) в электронном виде? Желательно на русском языке. Если на английском то в текстовом (html) формате, а не PDF Заранее благодарен! |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Посмотри Страничку Самого Страуструпа По моему там есть
-------------------- --- |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2003 Где: Ukraine, Kieff Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, но там я уже искал
![]() И вообще, стал бы нормальный !УМНЫЙ! человек свою книгу давать скачивать если он ее продает неплохо ![]() |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Я ее в свое время нашел на каком-то "Аспирине".
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
На русском?
|
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
Да на русском
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
Я у себя глянул - не могу найти, поищу еще... А в магазине че не купишь ?
С монитора не тяжело читать будет ? Я в свое время почитал - почитал пошел в магазин и купил ее родимую за 420 р -------------------- --- |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
РУЛЬ! Поищи плизз если не сложно!
С меня причитается! У нас она стоит около 90 грн (это 520 рублей) а у меня с деньгами напряг сейчас ![]() Еще раз тебе спасибо!!! зы. А ты точно уверен что то 3-е спец. издание? =) |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
Уверен ! А зачем тебе именно его ? Оно по-моему всего двумя приложениями отличается.
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
Нет, не всего... Это полностью переработанное издание... С++ ведь меняется. Да и к тому-же второе издание старое очень - 85-го года... или 91? не важно... Третье везде все рекомендуют да и вообще, это просто полноценная книга!!!
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Имелось в виду отличие третьего специального от третьего, а не от второго. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
видимо я тебя немного не понял. но все равно, я даже третьего издания на русском в электронном виде не встречал, хотя ищу уже дня три... из яндексов и гуглов не вылажу - а результата никакого. Скачать спец. издание в PDF на англицком, но четать очень(!) не удобно
![]() |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
|
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
Так это CD? Мне показалось ты сказал, что в и-нете нашел...
Млин, лажа ![]() Придется англ. PDF'ку штудировать =))) |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
В любом случае, СПАСИБО за то что хотел и пытался помочь!!!
|
|||
|
||||
Zoomer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Решил вот С++ выучить, пройдя по раскладкам, сегодня (04.03.2003) видел на раскладке диск с собранием книг по С и С++... 700 Мб книг по С!! 10 грн. выкидывать жаба задавила. Лучше в Сети найду!
|
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
D1g174LM4n14c читай на английском хаодно и язык подучишь
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
Как диск называется? =) Я себе ХачУ такой!!! |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
Короче, я так понял ты на русском не нашел ![]() |
|||
|
||||
brb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 7.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вот я накопил(накачал) кучу книг(на английском, естественно). Кто-то тоже, а поменяться никак не удается.
Обращение к админу форума:"А не могли бы Вы сделать FTP сервер для этой самой цели или irc-сервер, чтобы можно было поменяться файлами? PS: А физически хост где? Это сообщение отредактировал(а) brb - 6.3.2003, 10:14 --------------------
Сказки - удивительная вещь! Самое удивительное, что в них верят только маленькие дети, которым их рассказывают мамы и мамы, которым их рассказывают подросшие дети. |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
Я тут подумал... а может сделать сайтец на эту тему?
Ща подумаю хорошенько... хост поищу ;) |
|||
|
||||
Zoomer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
D1g174LM4n14c
Не поверите. Прочитал про диск "Аспирин" и на следующий день дружбан просто по случайности принёс мне этот диск!! Называется он "Аспирин прог" Но там есть только "Б. СТРАУСТРАП - ВВЕДЕНИЕ В ЯЗЫК СИ++" |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
"Аспирин прог" это один диск, или их целая серия? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |