![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
inohodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет
![]() А теперь о наболевшем , ето просто караул какой то Решил заняться Flash, думал что уж с чем с чем но с примерами и обьяснениями проблем не будет , какого же было мое удивление когда я НИЧЕГО !!! для нулевого уровня знаний не нашел ![]() Есть обьяснения на пальцах для 4-ой и 5-ой версии , но прога изменилась и я вот уже час ![]() ![]() Люди , человеки помогите ![]() Подскажите ресурс(ы) где с картинками , на пальцах с САМОГО НАЧАЛА обьясняют КАК работать с Flash 8 ну или 7 ![]() Спасибо |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
тут небольшая подборка ресурсов...
http://batsuev.com/wp/flash/flash-links/ а вообще и в help-е всё есть ![]() вообще скоро и Flash 9 будет ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
А они вообще успокоиться не хотят? И как-то выпустить все в одной версии, а не разбрасывать по массе других? |
|||
|
||||
inohodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо
![]() Я понимаю что все есть в help-е , но уж больно он какой то не читательно-смотрительный ![]() Про 9-ую версию ... думаю что все же отличий от 8-ой будет меньше чем у 8-ой и 4-ой Еще раз спасибо ![]() ПС Нашел ресурс Основы работы во Flash MX, к сожалению там не написана версия , но зато на пальцах ;) |
|||
|
||||
szz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Знаете ли, ругать макромедийцев за постоянное развитие совершенно неуместно. И ничего они не разбрасываются, а вполне последовательно все развивают. 8-я принесла много замечательных вещей, которых не хватало в предыдущих. Это не просто тупое развитие "лишь бы добавит чего-нибудь, пусть даже бесполезного, но лишь бы выпустить новую версию", как это произошло с Photoshop CS2 Пусть же они никогда не успокаиваются!
О, надеюсь что больше! --------------------
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |