![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
может поможет http://wasm.ru/article.php?article=apihook_1 http://wasm.ru/article.php?article=apihook_2 http://wasm.ru/article.php?article=apihook_3 |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Я пришел к выводу чо врятли то чтоя задумал можно реализовать на дельфях.(ох как обидно)
Хотя не знаю.... Надеюсь кто о сможет опровергнкть мой вывод. На BlockRead и BlockWrite далеко не уедешь почитав вчера много-много статей по написанию вирусов в голове мелькнуло три буквы... asm(в с мысле ассемблер) Походу только он мне поможет. (и с++ подойдет я думаю, но asm хотел давно выучить) Ну тогда ладно всем спасибо за помощь!!! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
а что тебе мешает воспользоваться asm вставками... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
ой тока не надо оно дело асм но если это реально и на С++ то можно и на дэлфи просто если ты видел статьи на эту тему с примерами на С++ но не видел статей на эту тему с примерами на дэлфи то это ни чего не значит ) |
|||
|
||||
| RideX |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 94 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
|
||||
|
|||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Никогда бы не подумал... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
Я токого не говорил!!! просто столь удчный проект наисан на языке , который не является системным!!! З.Ы.Если захочешь то можно все сделать!!! |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
||||
|
лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
что-то одно выучи для начала и тогда отпадут вопросы как такое написать а если ты посидишь за С++ или асм немного всё ровно ты не поймёшь как сделать то что тебе сейчас нужно ) что-то одно выучи оч хорошо!! не надо бегать от языка к языку а с чем-то одним работать и со временем перейти на другой язык не составит ни какого труда ) Это сообщение отредактировал(а) FRAGNATIC - 12.11.2005, 21:00 |
||||
|
|||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
ne0n, запихни файл в виде массива символов, а потом формируй образ exe в памяти и запускай его точку входа, и будет тебе счастье
|
|||
|
||||
| ne0n |
|
||||
|
А поподробней можно?
ОК! bartram, не надо уже почитал... Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 13.11.2005, 16:24 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |