![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Dmitry05 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
мне кажется автор в этой книше допустил ошибку... IP-адрес в окне(InputQuery) мы ввели, а вот присвоить TcpClient-у его не присвоили... или я ошибаюсь?
|
|||
|
||||
| MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
В какой книге ты имеешь? ввиду, и если в той, о которой говорилось выше, то в каком именно примере, нужно посмотреть -------------------- MaXL |
|||
|
||||
| Dmitry05 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
книга: Delphi глазами хакера. а пример 4.3 Сканер портов
|
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Конечно не жалко!!! давай мыло!!! Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 22.11.2005, 22:08 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 29 |
[quote=ne0n, 22.11.2005, 22:06]Конечно не жалко!!! давай мыло!!![/quot
ne0n, bartram[at]narod.ru |
|||
|
||||
| MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
Да кстате, но я на там примере сильно не сидел, вот который в главе 5.2.1 (Самый быстрый сканер портов), вот ое поинтересней. Но а про этот пример что там мешает после того как он спросил IP адрес(прога), присвоить значение в Host TcpClient -------------------- MaXL |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |