![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
Какой провод нужен для объединения и какой выход?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
коаксиал или витая пара, а выход подбирай из того, какая сетевуха. Еще надо при обжимке учесть что именно comp1->comp2, а не comp1->HUB
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Cross-over соединение...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
А шнур?
З.Ы. С компа на комп впервые занимаясь, тут я полный ноль. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
1) Идём на http://www.ixbt.com/
2) там ищем инфу: Тебе надо установить одноранговую сетку при помощи 2х сетевых карточек с cross-over шнуром на витой паре. Там точно была статья с рисунками и правильной разводкой проводов. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Спасибо посмотрю!
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Сколько можно?!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |