![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mayk |
|
||||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Она там есть. Только там делается наоборот: Там i-ый элемент(i пробегает от begin до end) swap'ается со случайным, а не случайный с j-ым (j пробегает от end до begin).
Угу
Просто когда знаешь решение, думать уже не хочется Подобная тема, кстати, была когда-то в c++. -- добавлю в ручную чтоб тему не апать --
Ну я бы вообще так делал
Таким образом код сокращаем до 4 строк (от new и до delete если считать без delete'а), вместо 6. 33% строк выкинули благодаря стандартной либе Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 26.11.2005, 23:04 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
cardinal
Я просто сделал задачю интереснее. Разве тебе не интерестно, как профессионалу решить задачу потруднее??? |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
А если просто создать массив из чисел [min++] длинной в разницу.
Или я не понял вопроса про генерацию числа??? А может тема довно закрыта Добавлено @ 11:43 Ой, я кажется не вовремя и не с тем примером -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| eskaflone |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
sergej.z
в посте wowa не заметил одной строчки :
теперь все понятно. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Mayk, ГЫ
Разница там небольшая! вот например то же в 12 строк
Вообще можно извратится ещё короче, но ИМХО уже лишнее. Есть несколько нюансов на которые я ориентируюсь при ответе.
|
||||
|
|||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
sergej.z, молодец. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |