![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| geimer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.11.2005 |
Вот такая тема: интересно что у народа в трее сидит. Пожалуйста с описанием . Я начну:
1. Сетевое соединение 2. DSL соединение 3. Громкость (управление звуком) 4. Outpost Firewall 3.0 (сетевой экран, для зашиты информации и траффика) 5. Антивирус Касперского Проф. версия 5.0.388 (отлов вирусов) 6. QIP 2005 альфа (замена аськи) 7. Maxthon 1.5 (браузер замена Ослу) 8. Агент MAIL.ru 4.0 ( для общения абонентов ящиков ) 9. Starwin pro 6.11(слежка за компом) 10. dumeter 3.02 (счетчик траффика) 11. Password commander 2.0 (Хранитель паролей) 12. Deskclock 3.3.2.1 (deskclock.narod.ru) 13. TaskswitchXp pro 2.0 (замена альт+таб) 14. puntoswitch (автоматическое переключение языка) |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А у меня скромно:
1.Download master 2.Punto Switch 3.Mixer 4.Virtual CD Это на 1 Winde,а на второй я довно не заходил,но там больге всего Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 14.11.2005, 00:17 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Воть -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Тема перемещена в "Разные вопросы"
Добавлено @ 19:48 Я первым делом на новом компе очищаю трей. Поэтому там стандартный набор: перекл. языка, регул. звука, Охотник Иногда выпрыгивают Ява и винамповский плагин для записи с интернет - радио. На работе ещё антивирь там. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
1. Часы (не поверите, смотрю на время)
2. Аська (зеленая, иногда желтая) 3. Подключение по ЛВС (нравится как моргает) 4. Значок извлечения USB (Даже нажимаю иногда) 5. MobileBalance (когда деньги на мобиле есть - радость, когда нет - огорчение одно) 6. QuickTime (опаньки, а это тут откуда?) 7. Apache (Толку от значка как с козла молока, нафиг вообще он в трее нужен?) 8. Панель инструментов HP (память о принтере, а где же принтер 8/ ) 9. Hunter (млин, а я про него забыл, ща пыль протру) 10. KeyMaestro (фигня какая-то для клавы, интересно, а без нее клава работать как будет?) 11. NVIDIA settings (когда было два монитора, нужно было... с тех пор одно модальное окно так и пропало на втором мониторе, окошко АУ!!!!) 12. Громкость (какой прок, если колонки китайские?) 13. SoundEffect (извращенный способ испортить и без того паршивый звук вышеупомянутого продукта желтолицых трудоголиков) 14. Антивирь (В последнее время молчит как рыба об лёд... Подозрительно себя ведет...) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
1. Часы/дата
2. Punto Switcher 3. Open Office 4. Извлекатель USB 5. Регул. звука 6. eMule 7. Miranda IM 8. Janus --------------------
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
У меня более чем скромно
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
1. BWMetr (траф считает)
2. OutPost 2.5 (файрвол само сабой) 3. NetWare Service (нетваревые приблуды) 4. Индикатор языка (индикатор языка) 5. Virtual Daemon manager (крейтит виртуальные диски) 6. Регулятор звука 7. Сетевое подключение 8. Самописная прога (много чего делает, просто для удобства) 9. The BAt! (почтовый клиент) 10. Часики. Вроде все....Иногда там правда еще пару иконов появляется, но это редкость. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
несчитая часов и звука.
1 outpost firewall. Все остальное по необходимости. Люблю когда все аккуратно.... |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
часы, ABBYY Lingvo, Zone Alarm, Регулятор звука, QIP7600, Dial-Up соед-ние...
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
1. MD Sample Burner (это от минидискового плеера)
2. Регулятор громкости 3. Какая-то ерунда от звуковой карты 4. Punto Switcher 5. Какая-то ерунда от видеокарты 6. Часы 7. Netwriter 8. Локальная сеть 9. Avant Browser 10. Apache 11. Сократ словарь 12. Icq 5 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А что за Janus?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
1. Часы/дата
2. bluetooth 3. TV тюнер 4. соединение 5. Регул. звука -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
1. TheBat
2. (не всё время) ReGet 3. Outpost 4. Norton Antivirus 2005 5. Громкость звука 6. SpeedFan (в трее - температура проца, во всплывающей подсказке - всё остальное) 7. PowerPro 8. Извлечение USB (флешка, кард-ридер, SATA-винчестер) 9. ATI Tray Tools 10. nVidia NVMixer 11. TaskSwitchXP 12. ActiveSync (подключение КПК к компу) 13. StrokeIt (мышиные жесты, наподобие Оперных, но для всех приложений) 14. Punto Switcher (куда ж без него-то? 15. WebDrive (подключение FTP как дополнительного логического диска в системе) Иногда добавляются: Miranda, Virtual PC, PingLed (следилка за онлайн/оффлайн состоянием чьего-нить компа в сети). -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
1. Outlook
2. Bluetooth 3. Kopernik Desktop search 4. ICQ 5. Google talk 6. Сетевые соединения 7. Omea Reader 8. Sound 9. Lingvo 10. USB'шные девайсы 11. ActiveSynch 12. Punto Switcher (хотя он почти все время выключен) 13. Антивирь Периодически добавляются: 14. Foobar 15. Сниффер Дома набор немного другой. Там еще есть: 16. Дрова от графического планшета 17. Значок принтера (никак не разберусь, как его отключить) 18. Дрова от клавиатуры. Вроде ничего не забыл... Добавлено @ 09:34 Константин А этот WebDrive - он платный или нет? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Clocks
NNCron Novell Services KAV Center KAV Monitor Volume Control Network Connection D-Tools Nvidia Settings Ninja WinSync Miranda MobileBalance TheBat! ProcessExplorer Outpost IP-Tools -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Нашел. Платный. 50 баксов. Поставил себе триал (20 дней). Похоже, для меня эта прога будет МЕГАполезной. Можно править исходники прямо на серваке, причем открывать их в IDE! Раньше я это делал из FAR'a. Спасибо Константину за наводку. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
1. Traffic Compressor -- на те случаи, когда в интернет лезу с мобильного.
2. WindowBlinds -- дополнительные темы для Windows 3. S2kControl -- э-э... Охлаждалка для процессоров Athlon. 4. Sound Manager -- ну это с драйверами от звуковухи 5. AtGuard -- файрвол Ну и всякие иногда появляются вроде Подключения к интернету, извлечение USB и т.п. А вообще в настройках установлено "Всегда скрывать" для всех значков. Нафиг всякой чушью место забивать. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
1. AsusPowerGear
2. PuntoSwitcher 3. FooBar 4. WiFi Connections |
|||
|
||||
| Vladimirk0 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.10.2005 Где: г. Тула |
Часы, звук и антивирь.
Много ли надо для щасья? |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Недавно открыл для себя XFilesDialog, который теперь тоже сидит у меня в трее. Рекомендую. Прожка позволяет улучшить стандартные виндовые диалоги открытия/сохранения файлов. К сожалению, платная, но ведь настоящих джедаев это не остановит!
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
У меня вообще линуха и WindowMaker, в нём трея нет(если по
Когда работаю с виндой убираю значки с экрана и ставлю auto-hide тулбару. И выгружаю всё что можно. Даже internat.exe. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Slayers |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2005 Где: Харьков |
Вот что сидит у меня :
1. STYLEXP (изменяет стиль оформления Винды) 2. Punto Switcher (Автоматическое переключение языка ) 3. KillWatcher (Сообщает кто лазит у меня на компе по сети, какие качает файлы и т.д) 4. Zone Labs Client (файрвол) 5. KAVPersonal50 (Каспер) 6. C-Media Mixer (Регул. звука) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
То, что видно всегда:
1. Часы (хотя у меня рядом с моником стоят наручные часы, я на них всегда смотрю) 2. Punto Switcher 3. Bluetooth от D-Link (с помощью мобилы выхожу в интет через GPRS) 4. DoHide (если нажать грызуном по значку, то выпадает менюшка со значками и названиями ярлыков на десктопе, а также позволяет навешать хоткеи на различные виндовые команды. Старьё, но аналог пока не попадался) 5. Otpost Firewall 6. Подключение через dial-up 7. Download Master Скрытые значки: 8. Proxomitron (баннерорез, очень мощная прога, с помощью её можно переделать любую страницу, загружаемую с инета, а также можно корректировать пересылаемы заголовки и добавлять свои, а также можно просмотреть все запросы и отсылаемые данные при соединение с любым сайтом) 9. Hot Keyboard (для назначения хоткеев) 10. Безопасное извлечение устройства (никогда не пользуюсь, тока место занимает) 11. APC PowerChute Personal Edition (приблуда к UPS-е от APC, не знаю как её из трея убрать) 12. QuickFolders (тулза, которая встраивает в диалоги Открыть/Сохранить менюшку с часто используемыми каталогами и избранные каталоги, позволяет менять сайд-бар, а также можно и файлы отображать) Также периодически появляется: 1. Apache (от Денвера, глючный значёк и бесполезный. При остановке Денвера не убирается сам из трея, приходится на него ещё мышой наводить, чтобы исчез) 2. Foobar2000 (музыкальный плеер) 3. The Bat! 4. MirandaIM (очень редко) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
1. SQL Server
2. Gmail Notifier 3. Громкость |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Продолжаю, что у меня дома... Про работу в другой теме запостил
Дома: * Часы (стандартные, виндозные...) * Громкость (хех... Она мне все равно не нужна... Звук проходит через два усилка и эквализер) * Панель Creative Live! * PuntoSwitcher 2.8 (В версии 2.9 нет влажков (рус\англ) нарисованных) * Tmeter (считает трафик... Как то по дурному) * ICQ (есть такая неизвестная программа для общения в сети. Думаю ее на Миранду заменить скоро) * Миранда (Пока в тестировании у меня находится... Понравится, аську убью) * Касперский AVP (ну и что... Нормально идет все...) * Local (локальная сеть) * Inet (ADSL) * Inet_2(выделенка до работы, чтобы можно было из дома админить... (но я и оттуда инет качаю * WinampAgent (это фенечка, для того, чтобы Winamp в Пуск->Программы не искать) * TheBat! (почтовый клиент) * Actual Note Viewer (программа для создания заметок на рабочем столе) * mIrc (еще одна программа для общения...) * WebMoney Keeper (всегда последняя версия * Nero (пусть висит... люблю, когда все под рукой * Denwer (ну, точнее апачевское перо * Температура HD (от программы HD Tune) * Frigate 3 * Snow for Windows (пока висит... Типа на рабочий стол сыплются снежинки) Вот. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
[offtop] BWMeter не пробовал? Я раньше тоже на Tmeter сидел, потом перешёл на BWMeter, он мне больше приглянулся - и по удобству, и по безглючности... [/offtop] -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
ReGet
RamCleaner kaspersky PuntoSwitcher USB devices DialUp connection WinAMP Что еще для счастья надо? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
ReGet
Часы C-Media 3D Audio Configuration -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Справа налево:
1). Часы; 2). Безопасное извлечение устройства (дрова модема без цифровой подписи, вот и висит постоянно - если кто знает как убрать подскажите плз); 3). Kaspersky Anti-Hacker; 4). Подключение по локальной сети - сетевой кабель не подключен (сколько себя помню, всё время висит - сетевой кабель со стороны соседа не подключен); 5). Касперский АВП 5; 6). Ася рамблеровская 5; 7). Винамп (всегда висит - global hotkeys пользую); 8). InetDialer (звонить); 9). Оперовский почтовик; 10). Тотал коммандер; Не думал, что их так много.
Чтобы знать, когда он запущен. А то вдруг с настройками перемудришь и инет грузиться не будет Но, в основном, на ламаков сильно действует. А ещё когда код строк в 200-300 увидят (вот такие у меня скрипты получаются |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Громкость
Dial-Up соединение WebMoney Keeper 3.0.0.0 ICQ5 Download Master Winamp Значок опций принтера |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Fritz. DSL Start Center
Skype QIP Volume OpenOffice HP Printer BounceBack Start Matrox QuickDesk QuickTime SoundEffect |
|||
|
||||
| DarkElve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2005 Где: Ленинград-сити |
Apache Monitor
&RQ Punto Switcher Reget Winamp RSSOwl Outpost A4Tech iOffice Works (софт от мышки) Управление громкостью Безопасное извлечение устройства (видимо модема из USB, но еще не проверял =) ) |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Каждый день висит |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
The Bat!
Trillian Pro 3.1 Outlook (эх, корпоративный стандарт. панимаешь...) WinAmp Network Connection Sound volume ActiveSync |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Кто б знал, в каких он уже печенках сидит. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |