![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
Вставлю свои 5 копеек...
Как и большинство (наверное Конечно профом себя не считаю.... Но в общем хочу сказать, что знания доставал такими методами: сначала я просто влюбился в Паскаль, а потом и в Delphi. Первые мои примерчики были в виде приколов, типа сделать какую-нить подлянку или какой-нить финт, но никому эти подлянки я не подлаживал... писал чисто ради интереса для себя... Первый прикол слизал с журнала "][акер"... Много опыта набрался анализируя чужие исходники и мануалы. Мануалы всегда использовал в виде справочника. По началу искал чисто по смыслу нужные функции/методы/сообщения. А также часто лазил в Гугл и искал интересующую инфу, а инфы интересной находил всегда тоннами. Потом много опыта даёт форум. Я всегда набирался опыта, по тому или иному вопросу, чисто пытаясь ответить на вопросы других участников. Если я не знал как ответить на вопрос или примерно знал как достичь результата, то я пытался найти решение уже сам, как вроде бы я задал вопрос самому себе... таким методом набираешь не кислый опыт, а дальше тебя просто несёт по течению... Книги никогда не читал, они у меня всегда как справочники. Кстати, как заставить себя прочитать книгу? Сколько не предпринимал попыток, всё время останавливался на пол пути, а то и на трети... Даже хочется иногда прочитать какую-то книжку, но потом забрасываешь её не дочитавши. Научите меня любить читать книги.... Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 1.4.2006, 21:31 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Надо купить действительно книгу, просмотреть содержание, заинтересовать себя ей и дать кому-нибудь почитать, а самому всё это пытаться выудить из нета. Со временем начнёшь мысленно материться: "Когда же этот *** её дочитает?!". Может помочь. А вообще у меня та же проблема. Половину книги прочитаю и дальше учусь чисто на практике и инете. Мне кажется, что запоминается та информация, чувствуешь необходимость которой. А просто пихать в себя страницы книги не стоит - надо сначала заинтересовать себя. О, придумал: "Не надо себя заставлять - надо почувствовать необходимость и найти интерес". |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |