![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
takedo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Доброго времени всем суток!
После мучительных раздумий, решил, что С#(точнее NET стоит внимания, а раньше работал на С++ => C#) необходимо все-таки изучать. Но не знаю, какие книги лучше? У кого то есть мнение по качеству книг. Порекомендуйте с чего начать, а лучше с чего начать и тем же закончить. ![]() -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
На вопрос "какая книга лучше" сложно дать ответ... Возможно, книги Троелсена подойдут. Полный перечень литературы можно найти тут:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=34584 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
takedo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
А какие отзывы о Троелсен - ых книгах?
-------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Книги Троелсена считаются наиболее исчерпывающим руководством по .NET Framework, содержат множество примеров "на все случаи жизни", сокращённое описание синтаксиса C# (отдельно по данному языку можно почитать что-нибудь ещё)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
takedo
Троелсон "C# и платформа .NET" рулит ![]() Это сообщение отредактировал(а) Hidrag - 15.11.2005, 16:27 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yurik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Стопудова!!!!! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
а я начинал с C# Карли Ватсона ..... для начинающих хорошая книга
|
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 2 Всего: 4 |
Рекомендую:
1)Microsoft Corporation Разработка Windows-приложений на Microsoft Visual Basic .NET и Microsoft Visual C# 2)Microsoft Corporation Разработка Web- приложений на Microsoft Visual Basic .NET и Microsoft Visual C# 3)Разработка Web-сервисов XML и серверных компонентов на MS Visual Basic .NET и Microsoft Visual C# .NET все книги по конкретным областям, именно для новичков. |
|||
|
||||
takedo |
|
||||
А где взять? mr.DUDA
а что ещё? Главное есть ли в продаже или в сети. Посоветуй, плиз. -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
Специально не искал, но вот в этой теме форума знающие люди выложили кучу линков на download. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Plamenk |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 18.2.2003 Репутация: 1 Всего: 3 |
Сам по ним начинал. Первая понравилась, а вторую не советую, да и стоят они на порядок больше других. |
|||
|
||||
RazorBG |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Ваше мнение насчет : "Visual C# 2008" базовый курс. Карли Уотсон и др. ?
|
|||
|
||||
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я учил по этой книге Русская редакция Петцолъд Ч. Программирование для Microsoft Windows на С#. В 2-х томах. Том 1
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
artstalker |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 5.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну одной книги явно мало. Могу посоветовать сразу набор
![]() Троелсен "Язык программирования C# 2005 и платформа .NET 2.0" Рихтер "CLR via C#" Метью МакДональд "WPF в С# 2008" Марио Шпушта и Метью МакДональд "ASP.NET 3.5 c примерами на C#" Дж. Раттц "LINQ. Язык интегрированных запросов" Если по всем тематикам авторов можно и других взять, то Рихтер имхо маст хев |
|||
|
||||
unumi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй эту скачать C#2008 для чайников http://depositfiles.com/files/wnnh03xjx
|
|||
|
||||
17dufa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Рихтер "CLR via C#" +1. если задача понять фраймворк, а не просто изучить язык.
|
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 5 Всего: 9 |
+ "полный справочник с#" Шилдта |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |