![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
VitalikOmsk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот у меня возник вопрос. Можно ли при помощи PHP создать меню вложенное, как на JavaScript. Или что то похожее ? Спасибо.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
запросто... сгенерить на пхп явоскриптовое меню, я так всегда и делал.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
VitalikOmsk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А можно примерчик простой получить
|
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: 1 Всего: 8 |
Что-то не понятно, что спрашивается: как написать JavaScript-код или как сделать меню (что за "вложенное меня" - вообще загадка)..
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
VitalikOmsk а чем вызвана необходимость в создании вложенного меню на PHP? В таком случае страница или фрейм с меню каждый раз при навигации будет загружаться по новой, а это не хорошо.
|
|||
|
||||
VitalikOmsk |
|
|||
Вот к примеру ситуация.
Сейчас многие пользователи отключают у себя скрипты,а именно (JavaScript),а вот PHP они отключить не смогут. Допустим что меню написана на JS и соответсвенно будут проблемы, а я полагаю что если она будет сделана на PHP то такие проблемы исчезают. Вот и хочу узнать как сделать меню на PHP,т.е. встроить код JS в PHP. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
VitalikOmsk
браузер не отображает код PHP, он всё равно в конечном итоге получет тот же JavaScript -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |