![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
comp |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Читать Кормена, там всё описанно просто отлично!
|
|||
|
||||
pompei |
|
||||||||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Могу предложить свою реализацию б-дерева (я его правда с явавского TreeMap слямзил)
Написан на чистом Си. Хорошо отлажен под Линуксом, думаю под Виндой работать будет также. Работать с ним просто: Например мы хотим хранить в дереве отсортированные по ФИО структуры типа
Тогда мы должны создать функцию сравнения:
И создать дерево так:
Удалить дерево можно так:
где clearMyElement - функция по удалению элемента MyElement, хотя можно передать NULL, если нам пофиг на память. Функция например такая:
Добавить элемент в дерево можно так:
Надо когото найти в дереве: делаем так:
А вот как можно посмотреть всех:
В прикреплении реализация дерева с тестовым модулем Это сообщение отредактировал(а) pompei - 18.10.2007, 08:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 67 ) ![]() --------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |