![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Вот посмотрел на значок VS и подумал. Ведь это наглая эксплуатация математического знака. И вообще, какое отношение 'бесконечность' имеет к среде разработки, да еще раскрашенная в непонятные цвета???
PS Знаю, что брежу. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
к врачу ещё не обращался? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
А какое отношение имеет птица с южного полюса к операционной системе, или чашка кофе к языку программирования?
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
||||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Ну я это к тому, может есть трактование этих символов, как гербов городов. Скажем:
ЗЫ
Я совершенно здоров. Пишу из психиатрической больницы в изоляторе -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||||
|
|||||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Ээээ... типа.
пишим исчо Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 20.11.2005, 17:53 |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Perchilla
С тобой все в порядке??? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Так, перестаньте буянить. Мне вас слышно даже в моей палате.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Офигеть! А я - император. Придется Францию делить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А харя не треснет? Максимум что уступлю - Бангладеш. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А вас изи изолятора выпустили? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Сча я на вашу европу своих ИНДУСОВ и КИТАЙЦЕВ напущу. А если я обыграю в крестики нолики соседа-представителя Австралии, то и кунгуру с базуками пойдит брать швейцарские банки. Только тсс. Проникновение 2х милиардной армии кенгурятин - это секретный план.
Ну представьте, идёте вы по Швейцари, там и тут кенгуру скачат. Вы их заподозрите в том, что они в сумках скрывают базуки? То-то же.
А нам начальство изолятора ключи доверяет. Просто у персонала текучесть высокая - сотрудники постоянно меняются. Поэтому ключи вверили наиболее верным и усидчивым на троне [не путать с уткой!] представителям iso la torа(при чём тут iso? при чем тут тор? нет тут не того ни другого. Тока шарповые решетки на окнах!) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я -- Наполеон, во!
Пирожное "Наполеон" ИМХО, чашка кофе обозначает то что пока программа на Java выполняет какое-то действие можно выпить пару чашек кофе. --------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
...и получить двойное удовольствие - от кофе и от программы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
...в то время как програмя на с++ никакого удовольствия не получишь. Зато с дебагером можно помучаться вдоволь
А еще попробуйте собрать в с++ проект из двух .cpp файлов. a.h
a.cpp:
b.cpp:
Ай да винда. Ай да #$#@$ Добавлено @ 19:35 Догадались в чем ошибка кода? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.11.2005, 19:37 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| nikitao |
|
|||
А я вот в психушке совмещаю полезное с приятным:я в ней и работаю(директором) и больным прохожу
ЗЫ Поэтому и ключи доверяю. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
Мы на всякий случай научились снимать дверь с петель. А то мало ли. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Тьфу ты, черт... Дошло, когда переставил #include <windows.h> из a.cpp в b.cpp и увидел новое сообщение об ошибке. Препроцессор - зло. Это сообщение отредактировал(а) Void - 22.11.2005, 20:01 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Колись. Не въезжаю. (Фдибаг не пробовал). -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
windows.h подключает winbase.h в котором есть
Результат - a.cpp компилирует класс с методом CreateFileA, а b.cpp наивно расчитывает на наличие метода CreateFile. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| nikitao |
|
|||
Тьфу,а я думал,что ошибка в том что delete в конце нк написан
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Не, тут явно было что-то с препроцессором, ибо смысловая часть кода корректна. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Занятный топик. Поговорили о ярлыках, психушке и препроцессоре
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 23.11.2005, 12:03 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Проще говоря: пофлеймили Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 23.11.2005, 16:34 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |