![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Сейчас я вас буду убеждать в хадости своего фотика
![]() Справа - Fixin Слева - половина Александра Волкова. Он не из форума. ![]() Передний план - Fixin, задний - (если меня склероз не замучил)Олег, тоже человек не с форума ![]() А вот это на экскурсии. Стела символизирует сплоченность фронта(один столб) и тыла(второй столб) ![]() Справа - вечный огонь. Черненькое пятнышко в центре - это кошка. Остальные кадры еще хуже Ждём фоток Fixinа -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А где ты сам то, конспиратор?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Может применить к нему меры? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
У меня есть подозрения, что я есть посередке на данной фото: ![]() но скорее это парень из соседней комнаты так как 0) всё размыто 1) я ходил в белом свитере в полоску 2) не засучивал рукава но 3) память у меня ни к черту 4) родные говорят, что я обычно сижу в подобной позе 5) по-моему моим фотиком что-то фоткали, но 3) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Эх, одна надежда на Fixin-а Может хоть он вас всех нормально запечатлил -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
|
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
картинки не грузятся!
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Это от того, что кое-кто запаролил альбом. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Chess |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению, я картинок тоже не вижу: вместо них какие-то папки с @.
Скажите, что нужно сделать, чтобы увидеть. Вот тут:
очевидно ввиду имелся я (точно сказать не могу, т.к. фоток не вижу), только меня Владимир зовут Вот ещё фотки от организаторов где мы попали в кадр: 1) За обедом. Fixin садится, я справа Это сообщение отредактировал(а) Chess - 29.11.2005, 15:33 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 50 )
0728.jpg 35,87 Kb |
|||
|
||||
| Chess |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
2) На закрытии. Справа налево: я, Mayk и Fixin
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 66 )
1180.jpg 43,25 Kb |
|||
|
||||
| Chess |
|
|||
|
3) Там же. Только Fixin слегка обрезан.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 53 )
1207.jpg 38,07 Kb |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
Нужно чтобы Mayk в настройках альбома, разрешил к нему доступ всем, а не по паролю.
"Очаково" был спонсором А пиво олимпийцам наливали? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Зато мы теперь видели конспиратора
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Chess |
|
|||
|
Нет, только квас... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Квас наутро надо было оставить -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Eще немного фоток от администрации (кстати только сейчас удосужился посмотреть диск
![]() ![]() ![]() ![]() Ну себя еще тут сунул... Справа в раздумьях куда все засунуть, так как без пакета пришел... ![]() Спасибо администрации олимпиады, а точнее О. Ф. Усковой и председателю жюри О. Д. Горбенко. ![]() Это уже с открытия... ![]() ![]() Пытаемся изобразить работу над задачами... ![]()
Дык: Это сообщение отредактировал(а) lonely delphist - 6.12.2005, 23:19 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Как это не нужно?! Там на второй фотографии три симпатичные девушки, как зовут, откуда они? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Вторая слева из МГУ (сам ищи) зовут - не помню. Все время ходила в наушниках и с банкой бёрна или чего-то такого. Справа в красном и с хвостиком - Аня. Очень похожа на девушку, которая приезжала к нам в город летом и зовут также, но спрашивать не стал - она или нет. Наверное зря, но да не важно. Добавлено @ 15:18 А сколько всего фоток? А то очень уж я часто попадаюсь... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
||||
|
||||
| Fixin |
|
|||
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Дык когда предположительно девушка, очень похожая на нее была у вас? |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Хмм... тогда не покатит... у нее сестра вроде... Хотя, моно поинтересоваться...
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Fixin, на последнеё фотке девушка справа в оранжево-зеленом свитерке и серых джинсах... Как зовут?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Люда или Марина...
А эту из москвы Светой зовут. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Нет... Спасибо...
Откуда, где... Контакты у кого есть? -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Fixin |
|
|||
У одинокого дельфиста спроси - она из воронежа.
Добавлено @ 21:35 А вот и Вовка зашел посмотреть... Добавлено @ 21:36 В смысле Владимир Волков. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Я буд-то всех знаю... Не ну если очень-очень надо... Для выяснения вуза подходит вот это... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Друзева Людмила.
Воронежский госуниверситет, Факультет ПММ, 4 курс. Знаешь такую? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Естественно нет... Добавлено @ 22:12 А что? очень нуно? |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Значить так, Ignat: я знакомлю тебя с ней, а ты меня с администрацией форума...
Шутка. ге-ге. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Обалдеть... Я на своём факультете знал почти весь свой курс, да и с других курсов многих знал.
Ну от аськи не откажусь -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
||||||
|
Ну такой я есть...
Ну это к Fixin'у... Добавлено @ 22:33
Хотя если будет на встречи с реторатом, то может поинтересуюсь лично... |
||||||
|
|||||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
расскажите мне про Воронеж
а то тут есть один итальянос женится на одной девченке с Воронежа ну и короче ездил он туда, так такой бред несет аж страшно ну не город а прям средневековье по его словам за державу обидно п.с. бить я его пока не стал -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Хм... как мне кажется, по мнению иностранца Россия, если это не Питер и не Москва, - чисто поле с избушками. Но это не относится...
Воронеж (по мнению человека из деревни): 1) Среднего размера город 2) Довольно чистый 3) С немного злобными людишками (про бабублек, например, у Майка спросите), хотя, как и везде... 4) С общественным транспортом сложновато 5) А проблемы все по Гоголю. Скорее всего, этого "итальянос" испугал последний пункт. Но это уже личная приспособляемость подводит |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Хмм... 6.50 на газельку и ты в любом конце города за кратчайшие сроки... |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Возможно, показалось, ведь я не знал номеров...
|
|||
|
||||
| Chess |
|
|||
|
Мне почему-то так не показалось (воронежцы не обижайтесь), хотя у нас тоже полно мусора... Это сообщение отредактировал(а) Chess - 10.12.2005, 14:36 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
И верно. Уборка улиц достаточно проблематична с нашей администрацией... К нас лучше всего летом наведоваться: зелень и дворники утром успевают немного прибраться... Но только не приежайте к нам на личном авто! Пожалейте машину... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
lonely delphist
у меня Hummer ))) так что могу ехать ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |