Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установка Apache, Возник вопрос при установке Apache 
:(
    Опции темы
voyageur
  Дата 23.11.2005, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Я только начинаю учится программировать на PHP, мне было предложено установить Apache для Windows (у меня XP Professional). Так вот. Я заинсталил пакет в виртуальный диск (предложено было его создать), изменил по инструкции конфигурации в httpd.conf. Apache загружается с экзешника, появляется окно типа досовского. По идее, тогда я могу набрать в браузере http://localhost/index.html и должна появится страничка, которую я пихнул в нужную директорию (всё по инструкции), но этого не происходит и у меня ошибка 404, типа страницу невозможно отобразить... Может кто нибудь подскажет, что сделать нужно? Вот название пакета-сетапа Apache: apache_2.0.55-win32-x86-no_ssl . Заранее спасибо!
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 23.11.2005, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

Ты бы положил сюда свой httpd.conf, и путь к home-директории.

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
voyageur
Дата 23.11.2005, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А путь вот:
--Resize_Images_Alt_Text--

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  httpd.conf 32,41 Kb
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 24.11.2005, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

У тебя там привязка идет к 8080-му порту. Директива Listen 8080, либо закомментарь её (#Listen 8080), либо к локалхосту попробуй обратиться так: http://localhost:8080/index.html

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
voyageur
Дата 25.11.2005, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Баалииин.... Теперь у меня apache.exe не запускается - окошко показывает, но оно тут же исчезает. Пробовал через "выполнить/cmd" - ничего не показывает, как будто нормальная работа... smile Может у меня vhosts.conf глючит? smile Запарился уже с этим Апачем. А ссылку на 1.3.31 можете дать? А то я скачал, а там .exe файла не было, и вообще сетапа.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  vhosts.conf 0,88 Kb
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 25.11.2005, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 25.11.2005, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Цитата(voyageur @ 25.11.2005, 02:19)
Может у меня vhosts.conf глючит?

voyageur, ты чё, денвера юзаешь?

--------------------
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
voyageur
Дата 25.11.2005, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

GoodBoy, спасибо за линк! smile

-=Ustas=-, нет, денвера не юзаю. Скоро прочитаю, что это такое - следующая глава именно о нём smile Мне просто было предложено создать vhosts.conf для управления виртуальными хостами, так как я их несколько создал, для тренировки smile

Это сообщение отредактировал(а) voyageur - 25.11.2005, 18:35
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0435 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.