![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Что могут профи сказать, можно ли улучшить?
Принимаются все предложения Потом мне не нравиться, что для интернета не могу сохранить.. что jpg, что png, бьют её нещадно. Извратился через послойное уменьшение цветов. вот луна в крапинку... В общем хочу обложку себе на сборник музыки. ![]() Прицеплю ещё jpg-шный вариант Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 43 )
salsa.jpg 9,60 Kb |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Сереж, а что это за танец? Танго?
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
правую ногу девушка нада бы на землю опустить
а то получается что она вся в воздухе висит (ну в смысле на руке у парня) так и перелом спины может заработать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Нет, это сальса
C одной стороны ты прав, с другой такой флинт тоже есть (не для маленьких конечно). Вообще тень виновата. Слиняла |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Ахха... а пишешься ты именно sergej.z ? Может полностью?
И почему название - salsa? Музыка именно ее? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
карамель жжещ ) рисуй ещо !
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Это первый выпуск |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Вот это красота!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |