![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
HexoGenus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 110 Регистрация: 28.8.2002 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Для того что бы у программы (например у калькулятора calc.exe) считать версию можно использовать функцию GetFileVersionInfo
Как это сделать описывается везде и всюду, но нигде я не нашел информации как эту версию в свой файл прописать. Как я понял в VC++ эта версия проставляется автоматически. А в Билдере? (может в старших версиях тоже автоматом? у меня версия 1.0) Как я понял хранится версия в заголовке Windows файла, а подключается к проекту в виде ресурса определенного типа... или совсем не так? --------------------
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее. |
|||
|
||||
_IGOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй VerInstallFile
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
HexoGenus, вообще, через опции проекта все это выставляется... версия уж точно.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
LZero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
HexoGenus почитай про файлы ресурсов, очень рекомендую.
|
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Из IDE меню View->Project Options-> Закладка Version Info. Отметить Include Version Information in Project.
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Возможно в версии 1.0 такого нет. Тогда вставляй с помощью Resource Workshop. Он входит в поставку чуть ли не с Borland C++ 4.0
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |