Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда деваются сообщения, Или хотябы кто их удаляет? 
:(
    Опции темы
SoWa
Дата 26.11.2005, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Я не понимаю, почему пропадают мои сообщения из некоторых тем?
Вроде не флейм, не оффтоп, нет нецензурной лексики, но пропадают.
К примеру вчера вечером написал, а сегодня вечером уже нету!
В таком случае, если их удаляют, почему не уведомляют хотя-бы по PM? Я ведь должен знать, что я не так написал?

Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 26.11.2005, 21:36

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
2man
Дата 26.11.2005, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

А вот я и Bastet сделали мод, который при удалении сообщения отправляет ПМ участнику, чье сообщение удалили с информацией о теме и причины. Может и вам такое смастерить? Правда для 1.3 там будет немного другая структура

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
sergejzr
Дата 26.11.2005, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Если модератор считает нужным, он и так отправит сообщение. А у нас вместо этого существует более эффективная система скрытия сообщений. Удаляются только явный флуд, оффтоп или нарушения.

SoWa, как часто происходит это?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
SoWa
Дата 26.11.2005, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

22man
Вот это конечно хорошо. Но прости ,в тему , твой пост- нарушение правил форума smile Ты непроизвольно рекламируешь свой форум. К примеру, тебе бы вынесли предупреждение и сообщили.
Значит, я допускаю такие ошибки, которые недостойны оповещения о них? Или как?

2sergej.z
Примерно из 20 сообщений одно исчезает...

Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 26.11.2005, 21:58

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Girder
Дата 26.11.2005, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Ну... сегодня я одно из твоях сообщений удалил... Если есть претензии... напиши мне в РМ - объясню причину.

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.11.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

В идеальном варианте ничего не удаляется совсем (типа CVS ) но это сейчас практически невозможно реализовать..

--------------------
2man
Дата 26.11.2005, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

sergej.z, это как? Можно по-подробнее?

SoWa, вот уж не думал... где тут реклама. ладно, пусть так спорить не буду, тебе виднее

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
sergejzr
Дата 26.11.2005, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(2man @ 26.11.2005, 22:32)
sergej.z, это как? Можно по-подробнее?

Гугль тебе расскажет лучше чем я.

--------------------
Girder
Дата 27.11.2005, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

sergej.z можно к примеру еще одно поле добавить в таблицу постов... в котором хранить номер топа(владельца) и номер участника который удалил топ, а topic_id обнулять... т.е. вреальность ни чего не удаляя сделать видимость удаления поста.

Это сообщение отредактировал(а) Girder - 27.11.2005, 00:31

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
sergejzr
Дата 27.11.2005, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Или переносить посты в отдельную таблицу с инфой для восстановления...

--------------------
Girder
Дата 27.11.2005, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Цитата(sergej @ 27.11.2005, 00:33)
Не... тогда мы потеряем гибкость... ну т.е. некоторые моды придеться подтачивать под енто дело...

Это сообщение отредактировал(а) Girder - 27.11.2005, 00:40

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Denis-delphist
Дата 27.11.2005, 10:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Часто пишу НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ, захожу на следующий день..."Ваш пост может быть удалённым. Можете редактировать"Пытаюсь редактировать-ничего не получается. Пишу модератору, что мол нормальное сообщение, и меня посылают или банят(НЕ ВСЕ А НЕКОТОРЫЕ).
  Вверх
S.A.P.
Дата 27.11.2005, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Denis @ 27.11.2005, 10:15)
ИНТЕРЕСТНЫЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ
smile smile smile

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 27.11.2005, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(sergej @ 26.11.2005, 22:33)

Считаю, что не стоит. Все генильное - просто! У нас сейчас отличная система! А посты которые удаляются итак заносятся в ЛОГ модераторов и админы их могут просмотреть, кто удалил.
PM WWW   Вверх
SoWa
Дата 6.12.2005, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

А вот количество постов похоже не уменьшается, так?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 6.12.2005, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(SoWa @ 6.12.2005, 18:46)
А вот количество постов похоже не уменьшается, так?

А не все равно ли? одним постом меньше, одним больше. Удаление редко происходит. Впрочим и это у нас уже пофиксено в новой версии форума, которую может к новому году введем.
PM WWW   Вверх
Denis-delphist
Дата 11.12.2005, 12:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

SoWa
Уменьшается, но на мой взгляд количество ничего не даёт. Даёт смысл :-)
  Вверх
JoyEx
Дата 11.12.2005, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дядя
**

Где: Москва, РФ

Всего: 12

Цитата(Girder)
Цитата(sergej)

Не... тогда мы потеряем гибкость... ну т.е. некоторые моды придеться подтачивать под енто дело...

Почему? Можно сделать раздел вроде Корзины и смотреть кто-там больше всего копается smile будет прикольно! Хе-хе, я бы сам туда лазил smile

Цитата(Wowa)
У нас сейчас отличная система! А посты которые удаляются итак заносятся в ЛОГ модераторов...

Ну, как всегда - всё лучшее начальству! smile

Это сообщение отредактировал(а) JoyEx - 11.12.2005, 18:57

--------------------
Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный 
PM IM ICQ AOL YIM MSN   Вверх
etc
Дата 11.12.2005, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

FCZ
*

Где: Красногорск

Всего: 3

Вообщем сидел я думал думал долго. И понял что действительно надо как то сообщать владельцу о том что его пост удален. Со мной такое бывало не однократно. И скажу вам не очень приятно сидеть час и думать что я не так написал, что могло привести к таким последствиям. К тому же если не говорить за что был удалён пост значит это будет повторяться еще и еще. Что в дальнейшем приведет к нервному расстройству smile . И общему разочарованию в модерах. А так один-два раза сообщили че по чем и все довольны и счастливы.
Вообщем вот мое ИМХО!
PM WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 12.12.2005, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(H04b @ 11.12.2005, 21:50)
И скажу вам не очень приятно сидеть час и думать что я не так написал, что могло привести к таким последствиям.
А зачем сидеть? Возьми да напиши РМ модеру. Если модеров несколько, напиши всем. Ну или, если сильно возмущен, напиши админу или замам, они посмотрят в админку и скажут кто удалил, будешь разбираться. Хотя если удалили, то явно было за что...

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 12.12.2005, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Poseidon @ 12.12.2005, 00:23)
А зачем сидеть? Возьми да напиши РМ модеру. Если модеров несколько, напиши всем.

А вот спама тут не надо!
Сообщения удаляются крайне редко, в основном скрываются. Удаляются совсем уж "пустые" сообщения, или грубые нарушения правил. И догадаться об этом не так уж и сложно. Можно например правила форума и раздела, для начала, перечитать.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
etc
Дата 12.12.2005, 05:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

FCZ
*

Где: Красногорск

Всего: 3

Цитата(LSD @ 12.12.2005, 00:31)
в основном скрываются

Ну даже если они и скрываются просто. Говоря что сообщения удаляются я имел в виду что их нет на том месте где были рождены. Для меня не то главное что произошло с сообщением, а то почему с ними так жестоко.
Повторюсь еще раз по поводу того что если не говорить хозяину поста за что было скрыто сообщение, он будет это делать бесконечно. Или модерам и админам нравится процедура скрывания и удаления постов? Я думаю это не такое уж и весёлое занятие. Признайтесь что намного приятнее читать тему где все так как оно было изначально???
Цитата(Poseidon @ 12.12.2005, 00:23)
Возьми да напиши РМ модеру

Я всегда почему то думал что модеры должны предупреждать о каких либо недочётах и изъянах.

PM WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 12.12.2005, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(H04b @ 12.12.2005, 05:31)
Ну даже если они и скрываются просто. Говоря что сообщения удаляются я имел в виду что их нет на том месте где были рождены. Для меня не то главное что произошло с сообщением, а то почему с ними так жестоко.

Скрытые сообщения видны модераторам и автору, и автор может их отредактировать.

Цитата(H04b @ 12.12.2005, 05:31)
Повторюсь еще раз по поводу того что если не говорить хозяину поста за что было скрыто сообщение, он будет это делать бесконечно.

Попробуй просто внимательно перечитать правила форума и правила раздела, и я думаю, тебе станет ясно, за что удалили твой пост. В конце концов, за грубое нарушение ты получишь недвусмысленное предупреждение, незаметить которое трудно.

Если хочешь дискутировать дальше, приводи конкретные примеры спорных удалений, иначе это просто беспредметные рассуждения.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Poseidon
Дата 12.12.2005, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(LSD @ 12.12.2005, 10:28)
Скрытые сообщения видны модераторам и автору, и автор может их отредактировать.
Более того, при скрытии сообщения приходит РМ со ссылкой на это сообщение и предложением его отредактировать.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 12.12.2005, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

При скрытии- да, тебе присылают письмо. Но будем ждать новую версию форума... smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 6.10.2006, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

поднимаю тему опять

за поледнюю неделю раз 5 или 6 замечал исчезновения сообщений и даже целых тем.
Недавно содавал новую тему в железе, со статьёй про двухядерные процы - исчезла.

Вот это последняя тема, где я заметил пропажу сообщения.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=115181

я отправил сообщение, потом допечатал ещё и опять нажал кнопку отправить, долно было по идее произойти добавление, и добавление произошло, но зайдя в эту тепу через 5 минут я увидел сообщение другого пользователя, а своего добавленного не обнаружил.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 6.10.2006, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(SoWa @  12.12.2005,  20:27 Найти цитируемый пост)
При скрытии- да, тебе присылают письмо

Не всегда, если там было сообщение типа "аффтар жжешь" и все (в одном из разделов о программировании), то при этом я, например, не высылаю уведомления. Не такое оно уж ценное smile чтоб еще о нем заботится.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 6.10.2006, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Akella, там же есть твоё сообщение от 6.10.2006, 05:58. У меня таких глюков с исчезновением не было ни разу. Может браузер глючит у тебя?

Добавлено @ 11:25 
Никаких удалений в том топе в логах не зафиксировано

--------------------
Akella
Дата 9.10.2006, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(sergejzr @  6.10.2006,  11:21 Найти цитируемый пост)
Добавлено @ 11:25 
Никаких удалений в том топе в логах не зафиксировано 

я не говорю, что они были удалены

Добавлено @ 15:36 
sergejzr, а должно быть так

Цитата

поверь мне нАслово, НЕ стОит!

b]Добавлено @ дата, время[/b] 
Заведи нового пользователя и всё

этого не должно быть
"Это сообщение отредактировал Akella - 6.10.2006, 08:54 "

я увидел, что сообщение не попало, поэтому отредактировал и добавил "Заведи нового пользователя и всё"

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.10.2006, 15:37
PM MAIL   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0945 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.