![]() |
|
|
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Я не понимаю, почему пропадают мои сообщения из некоторых тем?
Вроде не флейм, не оффтоп, нет нецензурной лексики, но пропадают. К примеру вчера вечером написал, а сегодня вечером уже нету! В таком случае, если их удаляют, почему не уведомляют хотя-бы по PM? Я ведь должен знать, что я не так написал? Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 26.11.2005, 21:36 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
А вот я и Bastet сделали мод, который при удалении сообщения отправляет ПМ участнику, чье сообщение удалили с информацией о теме и причины. Может и вам такое смастерить? Правда для 1.3 там будет немного другая структура
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Если модератор считает нужным, он и так отправит сообщение. А у нас вместо этого существует более эффективная система скрытия сообщений. Удаляются только явный флуд, оффтоп или нарушения.
SoWa, как часто происходит это? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
22man
Вот это конечно хорошо. Но прости ,в тему , твой пост- нарушение правил форума Значит, я допускаю такие ошибки, которые недостойны оповещения о них? Или как? 2sergej.z Примерно из 20 сообщений одно исчезает... Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 26.11.2005, 21:58 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Ну... сегодня я одно из твоях сообщений удалил... Если есть претензии... напиши мне в РМ - объясню причину.
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В идеальном варианте ничего не удаляется совсем (типа CVS ) но это сейчас практически невозможно реализовать.. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
sergej.z, это как? Можно по-подробнее?
SoWa, вот уж не думал... где тут реклама. ладно, пусть так спорить не буду, тебе виднее -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Гугль тебе расскажет лучше чем я. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
sergej.z можно к примеру еще одно поле добавить в таблицу постов... в котором хранить номер топа(владельца) и номер участника который удалил топ, а topic_id обнулять... т.е. вреальность ни чего не удаляя сделать видимость удаления поста.
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 27.11.2005, 00:31 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Или переносить посты в отдельную таблицу с инфой для восстановления...
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 27.11.2005, 00:40 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
Часто пишу НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ, захожу на следующий день..."Ваш пост может быть удалённым. Можете редактировать"Пытаюсь редактировать-ничего не получается. Пишу модератору, что мол нормальное сообщение, и меня посылают или банят(НЕ ВСЕ А НЕКОТОРЫЕ).
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Считаю, что не стоит. Все генильное - просто! У нас сейчас отличная система! А посты которые удаляются итак заносятся в ЛОГ модераторов и админы их могут просмотреть, кто удалил. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
А вот количество постов похоже не уменьшается, так?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А не все равно ли? одним постом меньше, одним больше. Удаление редко происходит. Впрочим и это у нас уже пофиксено в новой версии форума, которую может к новому году введем. |
|||
|
||||
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
SoWa
Уменьшается, но на мой взгляд количество ничего не даёт. Даёт смысл :-) |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
||||||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 12 |
Почему? Можно сделать раздел вроде Корзины и смотреть кто-там больше всего копается
Ну, как всегда - всё лучшее начальству! Это сообщение отредактировал(а) JoyEx - 11.12.2005, 18:57 -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
||||||
|
|||||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Вообщем сидел я думал думал долго. И понял что действительно надо как то сообщать владельцу о том что его пост удален. Со мной такое бывало не однократно. И скажу вам не очень приятно сидеть час и думать что я не так написал, что могло привести к таким последствиям. К тому же если не говорить за что был удалён пост значит это будет повторяться еще и еще. Что в дальнейшем приведет к нервному расстройству
Вообщем вот мое ИМХО! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А вот спама тут не надо! Сообщения удаляются крайне редко, в основном скрываются. Удаляются совсем уж "пустые" сообщения, или грубые нарушения правил. И догадаться об этом не так уж и сложно. Можно например правила форума и раздела, для начала, перечитать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| etc |
|
||||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Ну даже если они и скрываются просто. Говоря что сообщения удаляются я имел в виду что их нет на том месте где были рождены. Для меня не то главное что произошло с сообщением, а то почему с ними так жестоко. Повторюсь еще раз по поводу того что если не говорить хозяину поста за что было скрыто сообщение, он будет это делать бесконечно. Или модерам и админам нравится процедура скрывания и удаления постов? Я думаю это не такое уж и весёлое занятие. Признайтесь что намного приятнее читать тему где все так как оно было изначально???
Я всегда почему то думал что модеры должны предупреждать о каких либо недочётах и изъянах. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Скрытые сообщения видны модераторам и автору, и автор может их отредактировать.
Попробуй просто внимательно перечитать правила форума и правила раздела, и я думаю, тебе станет ясно, за что удалили твой пост. В конце концов, за грубое нарушение ты получишь недвусмысленное предупреждение, незаметить которое трудно. Если хочешь дискутировать дальше, приводи конкретные примеры спорных удалений, иначе это просто беспредметные рассуждения. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
При скрытии- да, тебе присылают письмо. Но будем ждать новую версию форума...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
поднимаю тему опять
за поледнюю неделю раз 5 или 6 замечал исчезновения сообщений и даже целых тем. Недавно содавал новую тему в железе, со статьёй про двухядерные процы - исчезла. Вот это последняя тема, где я заметил пропажу сообщения. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=115181 я отправил сообщение, потом допечатал ещё и опять нажал кнопку отправить, долно было по идее произойти добавление, и добавление произошло, но зайдя в эту тепу через 5 минут я увидел сообщение другого пользователя, а своего добавленного не обнаружил. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Не всегда, если там было сообщение типа "аффтар жжешь" и все (в одном из разделов о программировании), то при этом я, например, не высылаю уведомления. Не такое оно уж ценное -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Akella, там же есть твоё сообщение от 6.10.2006, 05:58. У меня таких глюков с исчезновением не было ни разу. Может браузер глючит у тебя?
Добавлено @ 11:25 Никаких удалений в том топе в логах не зафиксировано |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
я не говорю, что они были удалены Добавлено @ 15:36 sergejzr, а должно быть так
я увидел, что сообщение не попало, поэтому отредактировал и добавил "Заведи нового пользователя и всё" Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.10.2006, 15:37 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |