![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| mit35 |
|
|||
|
Unregistered |
помогите написать программку:
class array { public: int a[20]; ( общее кол-во) int k; (сколько именно) array(int);(ввод с клавиатуры) array(); void put();(вывод на экран) } main { cin>>n; cin>>m; array b(n); array c(m); array d; d=b+c; ( необходимо перегрузить операцию "+". Например вводим массив a=1234 и b=579 и в итоге получилось чтобы d=1234579, т.е. массив d склеил a,b) b.put(); c.put(); d.put(); } |
|||
|
||||
| Chaos A.D. |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 16.1.2005 Где: 09 RUS Репутация: 6 Всего: 7 |
Какие проблемы? Тебе помочь со всем сразу, или у тебя проблемы с определенной частью задания? Например, с реализацией operator+?
--------------------
Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума...Ken Kesey - One Flew Over The Cocoo's Nest |
|||
|
||||
| mit35 |
|
|||
|
Unregistered |
со всей частью :-( ну не знаю я СИ :-(
Если есть возможность помогите, а то сроки горят. Если проще высылайте на [email protected] |
|||
|
||||
| Chaos A.D. |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 16.1.2005 Где: 09 RUS Репутация: 6 Всего: 7 |
Вот, держи.
Добавлено @ 14:16 Блин, написал, а потом уже посмотрел на твой исходный код. Тебе обязательно делать его таким, как он выглядит в твоем примере? --------------------
Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума...Ken Kesey - One Flew Over The Cocoo's Nest |
|||
|
||||
| mit35 |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо за оперативность.
Я дома посмотрю и если че завтра скажу, на работе нету СИ поэтому не проверить никак Если хоть малость подойдет то огромное спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |