![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
Kill_em_all |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 2.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
dwr_budr Это смотря как его реализовать он тормознутый. У меня сканер 2000 портов сканит около пол минуты, а весь диапазон от силы минут 15. А если еще пару дней посидеть и геморрой позарабатывать разбиванием скана на 5-10 потоков, то вообще идеал (не беря в расчет загруженность системы) Да, если обычная его реализация, то действительно долго Это сообщение отредактировал(а) Kill_em_all - 1.12.2005, 10:51 |
|||
|
||||
dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Kill_em_all
Да я имел ввиду лишь сравнение однопоточного блокирующего connect()'а с однопоточным SYN'ом. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 3 Всего: 58 |
Ладно, хорош флеймить
![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 1.12.2005, 12:36 |
|||
|
||||
Kill_em_all |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 2.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно ![]() А как UDP-порты просканить(в смысле если на нем висит прога, работающая по UDP)? Такое вообще возможно У меня Outpost ругается, что меня иногда сканят и именно UDP-порты |
|||
|
||||
dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Насколько я знаю если ты посылаешь UDP пакет на левый порт, то тебе придет ругательный ICMP ответ пакет (что ить из серии Port Unreachable). Стало быть порт закрыт. Если же ничего не пришло - либо ICMP не дошел, либо порт открыт либо еще что то. Уверен что есть еще куча примудростей. Например фаервол, который наверняка на все UDP пакеты клал и ICMP пакеты слать тебе в ответ не будет. Так что ты как будешь эту байду делать, почитай где нить более подробно и нам расскажи
![]() |
|||
|
||||
Kill_em_all |
|
|||
Спасибо, буду искать! Но если фаервол правильно настроен, то и на TCP-пакеты
с SYN-флагом он класть будет. Во наука - сканирование ![]() Всем спасибо за помощь, буду работать над этой темой ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kill_em_all - 3.12.2005, 11:44 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 3 Всего: 58 |
dwr_budr
Там патчик для линухи от любителей посканить. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 10.12.2005, 14:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |