![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Марианна |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо создать и проводить 2 тренинг-курса по программированию в Perl (beginner & advance) - 1 лекция и 1 практическое занятие в неделю для каждой группы (всего 2 гр). З/п - 15-20 $ за академический час. Опыт проведения аналогичных тренингов является большим плюсом. Офис в Москве (центр)
Резюме направляйте по e-mail: [email protected] Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 1.12.2005, 18:32 |
|||
|
||||
| Марианна |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Центр. Я думаю, что это можно будет организовать в течение одного дня. В любом случае, условия будут обсуждаться отдельно, после ознакомления с резюме. Если интересуют полное описание требований к специалисту, могу выслать по e-mail. Спасибо за внимание.
|
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |