![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Если честно, я офигел, когда увидел это ... Ниразу еще не встречался с приличными играми, написанными на JavaScript. Не могу не поделиться ссылками с программистами и не только ...
![]() Тетрис Ксоникс Пазл Сапер Замечание: в качестве браузера используйте Internet Explorer. В Мozilla не работает. В Opera не проверял. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Действительно классно!
Только защиты от читеров нет. Посмотри тетрис... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мне так понравилось
![]() сражнёмся? ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Спустя 2-3 недели после изучения JS написал: http://sardar.vingrad.ru/projects/galaxy/galaxy.htm
IE only, море ошибок, в нет предзагрузки, но! как же оно было интересно тогда ![]() Открыв страницу видим сверху вылезшие картинки, просто жмём F5, они уйдут. Сейчас это же напишу кроссплатформенно с кодом раза в три меньше, классно так заглядывать в свои прошлые работы ![]() На странице видим текстовое поле, вводим имя. Если врубить чекбокс Interactive, то бдует звук + пара эффектов, но и тормозить будет соответственно ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
sergej.z, ты молодец. Только я не смог попасть в таблицу результатов. Набрал 162 очка, ввел имя в диалоговом окне, но в итоге ничего не изменилось ...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
sergej.z, спасибо ... А пауза то не работает в Мозилле ... Сидел играл, телефон зазвонил, ткаю на [P], а фигуры сыпятся ... Короче, рекорд сорвался ...
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Паузы пока вообще нет
![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Как нет ??? В IE при нажатии клавиши P (лат.) вылетает диалоговое окно "Пауза" и игра приостанавливается.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
В мозилле
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Нифига не понял ... Фиг с ней с паузой. Блин, после 160 очков играть вообще нереально ...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
По идее очки должны считаться за убранные ряды + после определённого количества очков должна увеличиваться скорость. а не так как сейчас
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
sergej.z, а ксоникс в планах переписывания есть?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
да ксоникс и так прикольный!)
ну и кто после этого будет говорить, что JS этоне язык программирования, а так - HTML? ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
+1, бо не грузицца ![]() Ф топку их! Ф топку! ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |